Gioia

Corso Chiggiato 60 30021 Caorle Italia
Apartotel3
Cargando...
Mostrar más hoteles

Precio máximo

de ‎ 144 € hasta ‎ 144 €

Nombre

Gioia

Dirección

Corso Chiggiato 60, 30021, Caorle Italia | A 0,8 km del centro | Ver en el mapa
Teléfono: +390(421)81762 | Fax:+390(421)81762 | Página web oficial

Formas de pago

  • Tarjeta de débito
  • Visa

Servicios e instalaciones más buscados

  • Wi-Fi
  • Parking
  • TV
  • A/A
  • Terraza
  • Piscina
  • Spa
  • Bar del hotel
  • Caja fuerte

Características de la habitación

  • Lavavajillas,
  • Baño con ducha,
  • Plancha y tabla,
  • Posib. abrir ventanas,
  • Televisor,
  • Secador,
  • Calefacción central,
  • Aire acondicionado,
  • Radio,
  • TV por satélite,
  • Escritorio,
  • Zona de estar,
  • Teléfono,
  • Caja fuerte en la hab.,
  • Internet,
  • Cocina/Zona de cocina,
  • Microondas,
  • Nevera

Instalaciones y servicios

  • Recepción/Vestíbulo,
  • Ascensor,
  • Aparcamiento,
  • Terraza,
  • Mascotas permitidas,
  • Bar del hotel,
  • Caja fuerte en recepción,
  • Hab. no fumadores,
  • Snack bar,
  • Sombrillas,
  • Tumbonas/Hamacas,
  • Lavadora,
  • Fax

Deportes

  • Billar,
  • Campo de golf,
  • Pista para correr/patinar,
  • Minigolf,
  • Paseos a caballo,
  • Navegación,
  • Surf,
  • Senderismo,
  • Alquiler de bicicletas,
  • Cancha de tenis

Quienes han visitado este hotel, también han visitado....

Más Top Hoteles

Valoración general
Valoración global trivago Rating Index™ basado en 74 opiniones en Internet
90/100

tRI™ combina mediante un algoritmo las valoraciones publicadas en distintas webs para ofrecer una puntuación fiable e imparcial. Más información
  • Otras fuentes (64) 64 basado en $ratings opiniones
    88/100
90 de 100 basado en 74 opiniones
Tempini

Tempini

El tradicional restaurante Tempini fue inaugurado en 1952 por la familia Rossi y tomada en 1994 por la familia Condotta. Desde la fundación el restaurante es conocido por sus especialidades de pescado ampliamente conocido entre los lugareños. Una especialidad de la casa en la fabricación de la pasta de la pizza, con harina de soja.

más
menos