Opiniones actuales Caracas
[gabicarola_india9, 08/12/2011] bueno el C.C.Sambil es muy bueno ........ siempre voy hay tiene de la mejores tiendas como son Zara, Bershaka, Adidas, y muchas otras..... ademas de la ropa tiene buena joyeria tiene como un mini centro dentro de el centro comercial que tiene como tres pisos y es pura joyeria ...... en lo personal me encanta !!!!Besos
[NABLAYA, 15/11/2011] estuve en este hotel en el mes de julio, dos noches, una de las razones por las que reserve en este hotel era por que se encontraba en una de las zonas mas seguras de la ciudad, y la otra fue por que gente de allí me comento que tenia buena fama.mi experiencia fue muy buena, estuve en un hotel limpio, muy bien decorado, con un buen trato y un desayuno buenísimo, por lo que yo lo recomiendo.
[elysaulperez, 08/11/2011] Bajando por Santa Eduvigis en Caracas (cerca del metro Miranda) a mano izquierda esta el Hotel Pestana Caracas.. El hotel esta perfectamente ubicado por muchas razones.
Ventajas:
El hotel no se encuentra frente a una avenida principal lo que le favorece en lo anti-ruido, el hotel esta a solo media cuadra de la estacion del Metro Miranda (antes conocido como Parque del Este), y a media cuadra de un supermercado donde puedes conseguir de todo a nivel alimenticio, esta a dos cuadras de farmacia, y cerca de una de las clinicas mas conocidas en caracas.
La tranquilidad en este hotel y el relax lo
[viri83, 23/09/2011] Hace unos meses me casé y pasé la noche de bodas en este hotel. Nos quedamos en la suite plaza mayor (la más alta de la gama), que les puedo decir: una habitación inmensa, la decoración espectacular, un jacuzzi y un sauna dentro de la habitación ideal para relajarse.
La atención ha sido excelente, muy atentos los recepcionistas y el personal del restaurante. Fue todo un acierto escoger este hotel.
[CGALAN, 23/09/2011] FUI CON MI MARIDO AL HOTEL PLAZA MAYOR, NOS HOSPEDAMOS 7 DIAS.
EL HOTEL ESTA MUY BIEN SITUADO, MUY CENTRICO. ES UN HOTEL RECIEN INAUGURADO, POR LO TANTO, LAS INSTALACIONES SON DE ULTIMA GENERACIÓN.
HICIMOS LA RESERVA VIA TELEFONICA.
EL TRATO EXQUISITO, LA COMIDA DEL RESTAURANTE BUENISIMA.
MUY RECOMENDABLE, VOLVEREMOS SIN LUGAR A DUDAS
[Marvinan70, 01/09/2011] Lei grandes opiniones de este restaurant y al llegar me defraudo.
Costo por persona Bs. 500,00. US $ 117,00 al cambio oficial dictado por el Gobierno.
Muy costoso si vemos lo siguiente:
Al llegar observamos una casa con una fachada nada atractiva y con restos de una remodelación que nunca terminaron; un toldo en la parte externa bastante descuidado.
Interior del Restaurant. Decoración 50% agradable y 50% horrible. Una tela colgada al techo nada bonita, mesas con marcos de metal oxidados, ventanales con vidrios rotos.
Atención. Muy buena.
Vista de la montaña. Excelente.
Comida. Regular,
[manjapeople, 24/06/2011] Es un restaurante con comida mediterranea que se encuentra un una buena zona de la ciudad y esta manejada por un Chef muy reconocida que fue galardonada como Tenedor de Oro 2010. La comida del local es excelente sin embargo la atención no es muy buena pero en lineas genreales puedes pasar un rato agradable en el establecimiento. Es un lugar muy acogedor sin embargo las listas de esperas pueden ser un poco agobiante. Muy recomendado pero tendras que tener paciencia para conseguir una mesa.
[skarsantana, 08/04/2011] Algo que caracteriza a Caracas, es la variedad de comidas internacionales, y la calidad de estas mismas, hace poco fui a comer a un Restaurante de comida arabe denominado '' El Fenicia'', Excelente restaurante, Excelente ambiente, atención y comida, Se encuentra ubicado en los Palos Grandes, Además de su ricos menús combinados con la comida típica de arabia y el sazón venezolano, los fines de semana lo ambientan con una bailarina árabe, te recomiendo que si vas, no se te olvide pedir tu yogurt con miel y yerba buena.
[MILIBCN, 18/01/2011] muy completo para toda edad elegante muy grande en toda dimension el decorado del labrado de madera por todos los salones es precioso el fufet de lujo hacer honor a su nombre
[jmcescam, 27/10/2010] Es sin lugar a dudas uno de los mejores lugares para comer en Caracas, la atención es muy buena, y la comida la sirven en abundantes y apetitosas raciones, cuentan con una extensa variedad de platillos tipicos de toda Venezuela, ademas las opciones se amplian con la variedad de contornos o acompañamientos, que los camareros se complacen en recitar de memoria, las ubicaciones que conozco esta en las Mercedes, una excelente zona de Caracas
[patriciaabdelnour, 21/05/2010] Mi esposo es medico y asiste a varios congresos durante el año, por lo que nos gusta hospedarnos en hoteles que sus servicios sean de la mas alta calidad.
En nuestra visita al Pestana Caracas, no estuvimos a gusto con la atencion, el cual voy a enumerar:
Al llegar la primera impresion es que nadie nos subio la maleta.
No hay hielo en los pisos y el servicio de hielo en las habitaciones es fatal, uno de los dias pedi hielo a las 11am y despues de 5 llamadas llego por fin a las 7pm
Sali hacer compras y pase por la recepcion del hotel para indicar que por favor subieran las bolsas, debido
[diwebpro, 27/04/2010] La catedral de Caracas es un monumento arquitectónico de nuestro país Venezuela, es muy amplia y por lo general siempre son muchos los feligreses que la visitan.
Es muy lindo pararse al frente de la catedral y contemplar su fachada, es algo majestuoso que nos lleva a pensar que es una Iglesia de Roma o algo así.
Dentro de la catedral hay 5 naves perfectamente distribuidas, una cosa muy resaltante de la Catedral es que tiene acceso a 3 calles de la ciudad así que no tenemos que preocuparnos para entrar o salir de ella.
Se encuentra Ubicada Frente a la muy popular Plaza Bolívar de Caracas en
[diwebpro, 26/04/2010] Un lugar realmente imponente es a mi parecer el parque Nacional El Avila, se encuentra Ubicado en la Ciudad Capital de Venezuela "Caracas" y encima de este Imponente Cerro se halla el Hotel Humbolt un patrimonio tambien turistico de la Ciudad;
Siempre hay nuevos excursionistas por ahi en el parque, o simplemente cada mañana personas que salen a realizar sus ejercicios; caminando o trotando.
El teleferico de El Avila es emocionante subir la empinada mirando debajo los arboles, Es una experiencia unica visitar el Parque El Avila. Siempre se hallan en el muchos planes vacacionales de difer
[diwebpro, 26/04/2010] La ciudad Universitaria de Caracas es un lugar sumamente impresionante, es como su nombre lo indica una completa ciudad llena de numerosas cosas pero lo mas importante es la Universidad donde miles de estudiantes erijen sus respectivas carreras.
La conocida UCV es una de las mas prestigiosas universidades Publicas de Toda Venezuela, cuenta con diversos servicios especiales que la hacen unica, y diversas carreras que permiten que los jovenes y adultos elijan libremente,
[diwebpro, 25/04/2010] Es un increible Hotel lleno de maravillosos servicios que lo hacen de verdad especial, tiene un servicio de habitacion que podria decir es envidiable y sus instalaciones son muy confortables, la comida es super rica, y la atencion excelente, deberia usted visitarlo
[adrilagata, 12/04/2010] Es uno de los centros comerciales que mas me ha gustado.No he entrado al cine pero visite las tiendas y hay muchas cosas interesantes.La feria de comida tambien es muy buena y el servicio es excelente.La urbanizzacion donde se encuentra es muy segura y sus calles muy limpias.Muy recomendable este centro comercial.
[adrilagata, 12/04/2010] Nunca en mi vida me habia subido a un metro y este fue el primero que visite.La velocidad me sorprendio.Si quieres ir a caracas y no quieres pasar años en una cola de trafico, lo recomiendo.
[adrilagata, 12/04/2010] En difinitiva una de las mas grandes Catedrales que he visitado.La misa es una de las mejores y los altoparlantes funcionan de maravilla.Sus imagenes religiosas son fenomenales.Si te gusta ir a misa, deberias ir un domingo a las que hacen aqui.Recomendable.
[adrilagata, 12/04/2010] Creo que muy pocos venezolanos son los que no han visitado la casa de nuestro libertador.De verdad es que hay que verla aunque sea una vez en la vida.Tiene una gran cantidad de muebles coloniales y una sala exclusiva para los cuadros, los cueles son muy bellos.No hablo mas por que deberian de ir simplemente y ver todo lo que ofrece por ustedes mismos.Por cierto tiene un libro de visita en donde quedan los nombres de todos los que la han visitado, que por cieto es muy grande el libro.
[adrilagata, 12/04/2010] El ambiente es muy agradable.El clima es de lo mas fino, la temperatura es de aproximadamente 18° C, para quien vive en mi ciudad diria que ir alli es otra temperatura, en mi ciudad la temperatura es de 40°C asi que cuando fui alli la pase muy bien con ese frio.Hay una pista de hielo para todas las edades y venden comida muy buena.Se los recomiendo.