Opinión detallada de PACOROM
PACOROM
Granada, España96%
El establecimiento según nos comentaron en recepción recibe el nombre por una encina cercana que lleva ese nombre y ocupa una vieja casona asturiana de piedra que cuenta con un anexo de hierro que dispone de un amplio y bello ventanal que da a la huerta de la finca donde se cultivas árboles frutales.
El hotel dispone de un total de 7 habitaciones y se encuentra en un paraje aislado. Los interiores del establecimiento son luminosos y de tendencia minimalista. El mobiliario usado para su decoración es de tipo nórdico con tonos crudos.
Nos gustó la decoración, luches halógenas que crean sus propios espacios, sillas de diseño. nos pareció un gran contraste y nos llamó la atención ya que normalmente estos establecimeintos tiene una decoración un tanto rústica y en este caso es todo lo contrario.
Pudimos disfrutar de un amplio salón con sillones cómodos y mesitas, un salón de lectura ( con biblioteca ce uso para los clientes )una salita de trabajo con ordenador con conexión a internet.
Nos encontramos un hotel rural con instalaciones y decoración moderna y modernista muy tranquilo pero que te permitiría estar en contacto con el mundo y disfrutando de una modernas instalaciones donde no faltaban ningún detalle.
El hotel cuenta tan sólo con 7 habitaciones. Te recomiendo pidas una de las dos que están abuhardilladas ya que desde las mismas se disponen de las mejores vistas a las montañas.
El hotel ofrece la posibilidad de desayuno ( 6 euros ) comida y cena ( en torno a los 16 euros ) lo que te permite no tener que coger el coche desde que llegues hasta que te vayas.
El precio de la doble varía dependiendo de la época, a nosotros hace tres años nos salió por 80 euros la doble con el desayuno ya incluido en el precio.
El Babú8