Opiniones actuales Carballo
[izzzmee, 13/05/2011] Me encontré desde el primer momento relajado y a gusto. José, el dueño te atiende de maravilla y tiene una conversación de lo más agradable e instructiva... Te aconsejo que te dejes guiar por sus consejos para las excursiones. El Refugio de Verdes es un espectaculo que no vi recomendado en ninguna guía. Y para respirar el auténtico embrujo de la Costa da Morte, nada como una visita a la Punta Nariga a unos 6km. al oeste de Malpica.
[huesped_Pazo-do-Sout, 30/04/2011] Un buen enclave para conocer la costa de la muerte y buena comunicación para visitar los monumentos patrimonio de la humanidad, tanto en Santiago de Compostela como en la ciudad de A Coruña.
[Antoniovilla, 24/02/2011] Fue la primera vez que visitamos España desde Argentina. Nuestros antepasados erán de este pueblo. Mi abuelo nos hablaba de la escuela de su pueblo, y mira por donde, el señorial Pazo do Souto, habia sido utilizado como tal. Así que me encontré personalmente con los recuerdos de mi abuelo, lo cual fué muy emocionante. Gracias a José, por enseñarme tan amablemente todo el Pazo y contarme con pelos y detalles toda su historia. Puedo dar fé de que se trata de un alojamiento de primera en todos los sentidos y espero poder volver algún día.
[Pelve, 04/02/2011] Pazo do Souto es para nosotros sinonimo de Costa da Morte. Llevamos mas de una decada visitando el sitio y es sin duda el mejor alojamiento de la zona. No se si soy muy imparcial, pero la realidad es que siempre nos han hecho sentir como en casa desde la primera vez que fuimos en el año 1996. Además cabe destacar que han sabido adaptarse a los nuevos tiempos, incorporando piscina, yacuzzi's, parque infantil y el año pasado incluso cancha de tenis. Van poco a poco, pero realmente con todo el afán de agradar al cliente y no buscando rentabilidad a corto plazo. Seguid así y me seguireis teniendo
[santossantiago, 14/10/2010] Mucho mejor la barra que el restaurante.
El restaurante frio y poco acogedor, la comida grasienta (todo con mucha nata) y no mucha calidad y servicio malo.
La barra al menos, te puedes tomar algunos vinos por copas y alguna racion decente, ah y en el restaurante los vinos algo pasados y encima muchas referencias de la carta no las tienen.
[carmenpc, 30/07/2010] Llevamos yendo a Mar de Queo varios años por lo agusto que nos encontramos allí. Os diré que se encuentra en un lugar estratégico para hacer excursiones. Es una casa tranquila, las habitaciones y el baño están muy limpios y son espaciosos. El trato siempre es cordial y se desviven por ayudarte en lo que necesites. Este año hemos podido disfrutar del spá que han puesto que es una delicia, y si ya disfrutamos de tranquilidad con el spá nuestra relajación ha sido total.
[carmenvazquezreyes, 13/06/2010] Una estancia inmejorable. Perfecta.
Volveré para ver el Talaso Terapia-Spa.
[saragonzalez, 31/03/2009] HEMOS ESTADO HACE UNOS AÑOS Y NOS HA SORPRENDIDO LA FAMILIARIDAD, Y A LA VEZ PROFESIONALIDAD DE LA FAMILIA TAIBO POR UNA CASA QUE HABLA POR ELLA SOLA Y CON UNA COCINA CASERA Y UN COMEDOR ESTUPENDO, Y UNA GRAN TRANQUILIDAD, EN EL CAMPO PERO CON LAS COMODIDADES DE LA CIUDAD, LA HEMOS RECOMENDADO Y LA GENTE HA QUEDADO ENCANTADA
[Inesaguza, 09/10/2008] Tanto el trato, como el sitio, los alrededores e incluso la gastronomia en el hotel son espectaculares.
[reycores, 28/09/2008] muy buena