Opiniones actuales Cartagena
[jlopezferna, 21/04/2012] Aunque está situado en las afueras, en una zona un tanto desamparada, el centro está a muy pocos minutos en coche. El hotel es muy nuevo y agradable, el personal muy atento y tiene un parking descubierto gratuito. Sólo un par de pegas: el wifi, aunque gratuito, es un tanto raro, ya que el usuario y la contraseña caducan a las 24 horas y has de volver a pedir claves nuevas. La segunda pega es que el buffet del desayuno es algo escaso para un 4 estrellas, he echado en falta algún plato caliente. En general, un hotel muy recomendable.
[chusticiera21, 12/03/2012] En un fin de semana que visite Cartagena decidí también visitar su museo naval.
Es un museo muy entretenido, podemos encontrar toda la historia naval, además hay maquetas, reconstrucciones, replicas y barcos conservados estupendamente.
Si te gustan los barcos este museo te gustará, si no te gustan no te molestes en entrar ya que te puedes aburrir
[viajera79, 09/02/2012] El hotel es bonito y está en una zona estupenda de la ciudad. Las habitaciones espaciosas, luminosas y limpias. Tiene parking.
[viajera79, 09/02/2012] Fui por trabajo y la verdad es que el hotel es nuevo, de diseño, bastante limpio, cama enorme y comoda, mobiliario moderno......vamos estupendo.
La unica pega es el entorno. Esta ubicado en una barriada y rodeado de descampados.....para una mujer que viaja sola como yo , la verdad es que da un poco de miedo. Para compensar tienen parking gratuito y seguridad privada en la entrada.
[huesped_Husa-Cartago, 04/10/2011] La habitación muy bien. La limpieza Ok.
[huesped_Husa-Cartago, 25/09/2011] ESTUVE EN EL SPA, FUE BUENO.
LA HABITACION MUY BIEN.
LOS RECEPCIONISTAS UN POCO SOSOS.
CREO QUE DEBERIAN INCLUIR EL CONSUMO DEL MINIBAR.
DEBEN MODERNIZAR LAS HABITACIONES PERO ESTA MUY BIEN.
[huesped_Husa-Cartago, 14/09/2011] El hotel, lo más bueno que tiene es que puedes ir andando a todos sitios, está muy bien situado y lo bueno es que tiene garaje, aunque tienes que pagarlo, pero es estupendo.
La habitación muy bien, aunque un poco anticuado ya todo, deberían de modernizarse un poco, me refiero al televisor.., por todo lo demás, mucha limpieza y el baño estupendo.
Lo único, que el recepcionista, para estar de cara al público, podría ser un poco más simpático, porque daba miedo preguntarle cualquier cosa, para movernos por allí tuvimos que preguntarle al hombre del parking, ya que el recepcionista no era muy am
[gatoazul2, 01/09/2011] Isaac Peral fue un inventor español nacido en la ciudad murciana de Cartagena. Entre sus mayores logros está el torpedero submarino, conocido también como el Submarino de Peral.
Este submarino actualmente lo podemos encontrar en la ciudad de Cartagena, concretamente en la zona del Puerto, en el Paseo Alfonso XII.
El encanto del submarino es poder pensar que ese invento fue fruto de un español, es en parte un orgullo para todos, quizá no tenga un encanto cultural o arquitectónico, pero a pesar de ello se ha convertido en uno de los puntos más turísticos y también de visita obligada en la c
[gatoazul2, 01/09/2011] Uno de los encantos arquitectónicos que podrás disfrutar si acudes a la ciudad de Cartagena es el Fuerte de Navidad. Para disfrutar de este conjunto arquitectónico recomiendo verlo desde dos puntos diferentes.
A distancia, pudiendo contemplar el conjunto en sí, viendo su cercanía al mar y su posición con respecto al entorno que lo rodea.
Y por supuesto, verlo de de cerca, estar junto a él, visitar su interior...
A la hora de visitarlo podremos diferencias varias partes, la zona del Fuerte en sí, que es el edificio principal y el Faro de Navidad, ubicado muy cerca del mismo.
Sobre el Faro
[gatoazul2, 31/08/2011] Dentro de la ciudad de Cartagena, uno de sus principales encantos históricos y turísticos es su Teatro Romano.
Pasear por el Teatro es como encontrarse de nuevo en épocas de romanos, es sentir por unos instantes la sensación de teletrasportarte a una época. La pena es que esta teletrasportación no es tan real debido a que desde el interior del Teatro se ven los edificios normales de la ciudad, y es que al estar dentro de la ciudad y no en los alrededores, las vistas hacia el exterior del teatro no son de las más valoradas.
Las gradas, el escenario, diferentes columnas, son los principales
[huesped_Husa-Cartago, 23/08/2011] El aire acondicionado estaba defectuoso(parece un caso excepcional) y al segundo día fue que nos cambiaron de habitación, de resto el hotel está muy bien, lo recomiendo.
[mtib, 21/08/2011] Hola,
mis amigos y yo fuimos la semana pasada a la cala Cortina y después de estar ahí bañándonos y haciendo snorkeling, pues, decidimos comer en el Restaurante Mares Bravas... en principio la elección no me pareció demasiado acertada, pues me imaginaré que al estar en un sitio tan bonito y 'turístico' iba a pasar lo de (casi) siempre, es decir, comida mala y precios altos.... en cambio, me equivoqué completamente, todo lo que pedimos estaba riquísimo, chipirones, doradas y lubinas a la espalda, ensaladas y sobre todo la fritura de pescado y marisco estaba de muerte y muy abundante... y tamb
[huesped_Husa-Cartago, 17/08/2011] La estancia ha sido perfecta. Cerquísima del puerto y calle mayor. La atención inmejorable.
[gatoazul2, 18/07/2011] En Cartagena una de las opciones donde poder comer o cenar es el restaurante El Rancho. Para acceder al local tienes que acercarte hasta la calle Valle Inclán, que se encuentra muy cerca del Museo Arqueológico Municipal y a poca distancia de El Corte Inglés.
Se trata de un restaurante especializado en cocina argentina, es un restaurante muy bien decorado, de una manera muy elegante, todo muy bien colocado, las mesas elegantemente decoradas, con asientos cómodos.
Sobre la cena, primero tomamos unos entrantes para compartir, destacar unos pimientos rellenos con una receta muy original, ya q
[finamari, 11/07/2011] Bueno este fin de semana pasado dia 09 / 07 / 11 fui a cartagena por ocio y tanto mis dos amigos como mi marido y yo quedamos encatados con el trato y lo limpio que estaba todo lo recomiendo cien por cien porque esta muy bien situado y todo perfecto.
[Pedro48, 03/07/2011] Disfruté de lo lindo tanto del ambiente como de los paisajes espléndidos, así como de unos buenos baños en las distintas calas por las que pasee.
La semana pasada decidí pasar el día y conocer el Parque regional de Calblanque. En el punto de información fui atendido por una señorita encantadora que me dió toda la información para visitar el parque.
Me decidí por hacer senderismo-nudista y emprendí la ruta hacia el este pasando por las salinas del Rasall, siguiendo hacia la cima de Punta Negra, descendiendo hacia la cala de los Dentones. Baño, almuerzo y descanso.
Vuelta por las playas de Calbl
[Anscario, 14/05/2011] En mi opinión la mejor playa de Murcia, con mucha diferencia. Si prefieres la comodidad antes que disfrutar del placer de una playa virgen con poca gente, arena blanca y aguas cristalinas, Calblanque no es para tí. Pero si estás dispuesto a sacrificarte un poquito para llegar disfrutarás de una maravilla natural con pocos equivalentes en la Región de Murcia. Deja las prisas y el estrés atrás y disfruta la perfecta temperatura del mar y el magnífico paseo que proporciona esta playa.
[cazu39, 18/02/2011] yo solo os puedo decir,que de todas las veces que e utilizado los servicios de este hotel siempre an sido muy satisfactorias,tiene tres estrellas pero como si fuera de cuatro,e estado en muchos de cuatro y no tienen la categoria del Manolo.
[lunallena_3000, 19/01/2011] Tengo una pequeña casa en el parque natural de Calblanque. Y solo puedo decir que para mi es la mejor playa de España. Sobre playas no entiendo mucho, pero para mi es muy importante que este limpia, estoy acostumbrada a esa playa y soy incapaz de meterme a un agua que este menos clara que la de alli. La arena es perfecta el agua es cristalina, no hay mucha gente, aunque ahora parece que se ha puesto de moda. Este año pasado los fines de semana habia que dejar el coche en unos aparcamientos y subir en un autobus. Lo hacen porque ultimamente los fines de semana habia demasiados coches, faltaba a
[ronniecj, 13/01/2011] Hotel perfecto para visitar el pueblo. Sin problemas de aparcamiento. Servicio de limpieza bueno y atencion personal. Camas comodas y sin problemas de ruidos. Baño bien equipado.