Opinión detallada de tomsi
El Hotel Decamerón Cartagena le ofrece lo último en servicio hotelero a través de su promoción Todo Incluido, que le brinda la oportunidad de disfrutar de una de las ciudades más hermosas del Caribe.
En Cartagena de Indias, la heroica de América y Patrimonio Histórico de la Humanidad, a 10 minutos del aeropuerto internacional, entre la urbe moderna y la ciudad amurallada frente al a hermosa playa de Bocagrande, se alza imponente el Decamerón Cartagena, su ubicacion es inigualable, el hotel es muy lindo y la atencion inmejorable, tome el paquete todo incluido y es lo mejor, el snack es riquisimo, muchos restaurantes por escoger, y la comida deliciosa, las habitaciones son muy comodas, lo unico que le quita lo excelente es que el hotel no tiene playa propia, como si lo tiene el decameron galeon santa marta, entonces en la playa te vas a topar con vendedores y gente que no es del hotel y por eso personalmente prefieron el decameron santa marta, pero este igual es de lo mejor, aunque el estar cerca de la urbe, da facilidad para visitar la parte antigua de Cartagena de Indias, ver esas casas antiguas, me hizo sentir en la habana, es lo mejor, se los recomiendo de verdad.
Decameron Cartagena8