Opiniones actuales Casarabonela
[mmhidalgo, 19/09/2011] Fin de semana muy tranquilo, rodeados de naturaleza y disfrutando de un jacuzzi privado, paseos en piragua y una ruta a caballo preciosa. La comida muy rica, empezando por un desayuno abundante. El trato muy agradable, con personal siempre atento a tus necesidades.
¡Muy aconsejable!
[felofe, 07/02/2011] El hotel no es nada de otro mundo, las habitaciones son pequeñas, y lo peor es que el baño estaba inaceptable, sólo estuve una noche, de lo contrario, hubiese pedido que nos cambiasen a otra habitación, lo único bueno es el trato, pero claro vamos a un hotel no a ver un amigo, asi que la cama estaba bien, y el desayuno correcto, pero pague por la habitación 48 € mas iva, y por lo visto es un oferton, ya que su precio real es de 90 €, así que no se que es peor, esa habitación no lo vale, la mampara del baño completamente oxidada y descolgada, el water sucio... deplorable.
[roberpatri, 05/08/2010] El sitio es ideal para estar unos dias lejos de la ciudad, las instalaciones son suficientes para la gente que se aloja en el, aunque nuestra estancia fue la primera semana de agosto, siempre teniamos hamacas libres tanto al sol como a la sombra, cuando quisimos usar las piraguas, las usamos sin mas, podriamos haber echo una barbacoa.... y todo dentro del complejo y gratis.
Es como tener una finca en el campo, nos hemos sentido como en casa.
En el restaurante hay comida normal y a buen precio, por 15 euros comes un par de platos.
Nosotros no hemos salido casi del complejo, esta muy bien p
[EvayMiguel, 05/08/2010] Somos de Aguilas (Murcia).Mi marido y yo nos alojamos el año pasado. Las instalaciones están muy adecuadas al entorno, todo muy acogedor. El trato del personal es inmejorable, amistoso y cordial fueron muy amables,y la cocina genial...para mi un 10 y espero volver pronto
[ocholavo, 25/11/2009] La iglesia Parroquial de Santiago Apóstol es la más importante del pueblo de Casarabonela, en la provincia de Málaga.
SITUACIÓN:
Se localiza en una de las plazas más altas del pueblo, junto a la base de las ruinas del Castillo árabe. De hecho bordeando la iglesia por su calle de la izquerda, haces un giro a la izquierda y allí encontraras una casa donde te abren la verja de entrada al castillo.
Al estar situada muy en alto, para llegar hasta ella tendrás que subir por calles bastante pendientes.
COMPARACIÓN CON LAS IGLESIAS DE LOS PUEBLOS CERCANOS:
Es de mucho mayor tamaño que las iglesia
[ocholavo, 25/11/2009] La Plaza de Buenavista de Casarabonela es una de las plazas más conocidas y famosas del pueblo de Casarabonela.
Es una plaza bastante pequeñita y normalmente te encuentras a niños del pueblo jugando en ella.
Los días de viento has de tener cuidado con tus gorras y sombreros, ya que pueden volarse por el mirador y darlos por perdidos.
LUGARES DE INTERES DENTRO DE LA MISMA PLAZA:
1 Ayuntamiento y su reloj. Su fachada es bastante característica. El único aparcamiento que hay en la entrada de la plaza es para los trabajadores del ayuntamiento (sobretodo para el alcalde).
2 Mirador de la plaza:
[ocholavo, 25/11/2009] Se trata de un Arco que sirve de entrada a pleno centro histórico del pueblo malagueño de Casarabonela.
Destaca por su forma, con un arco recordando a la historia árabe de este pueblo. Tras él, las calles de hacen más estrechas y empinadas, tal y como vivián los árabes. A nivel del turismo, los turistas suelen hacerse fotos bajo este arco, para luego completar sus albumnes fotográficos.
Destaca la parte superior del arco, donde hay un indicativo del nombre del pueblo, escrito en letras individuales, con fondo amarillo y letras en color negro. Si atraviesas el arco, y andas unos 10 minutos ll