Opiniones actuales Catarroja
[Nuria74, 27/05/2009] Me habían hablado bien, un restaurante sencillo pero que se come super bien y a un precio asequible, me dijeron. A mi marido y a mí nos gusta recorrer los restaurantes de comida valenciana, así que decidimos ir. LLegamos al Port de Catarroja, un paseo por el embarcadero, algo sucia el agua de la Albufera pero con su encanto. A las 14h entramos en La Primitiva. No, no es un local lujoso, pero, ni falta que hace. Nos atendió Javi, uno de los gerentes, un joven amable, educado y muy simpático, que nos trató de maravilla, nos explicó los platos mostrando mucho interés y cuidando todo detalle par
[Niev, 11/05/2009] Restaurante familiar, servicio atento, riquisimo el arroz meloso de cigalas, dicen que muy bueno el all i pebre ( no megustan las anguilas)
[feliciano-65, 04/12/2008] Me pico la curiosidad, y fui a comer la anguila al horno, no pudo ser pues hay que encargarla por lo menos un día antes, comimos el all i pebre y el arroz de perol, ambos platos deliciosos, encague la anguila al horno dos días mas tarde, repetire.
Gracias por la recomendación
[pepet, 04/11/2008] El puerto de Catarroja es una zona poco conocida, pese a estar un poco abandonada tiene el encato natural suficiente como para mececer una visita. La Primitiva es un clasico del puerto ( mas de 50 años). La ultima vez comimos, ensalada de llisa, asgarraet, caracoles picates, all i pebre de angulas, "Perol" y flan de turron, regado con cava Dominio de la Vega brut nature. Cuatro personas 98 €. De lujo.
[Emegedos, 17/10/2008] Este restaurante nos lo habían recomendado varios amigos, pero a la vez, otros tantos nos comentaron que no les había gustado mucho, lo mejor sería ir a ver que tal y juzgar por nosotros mismos, así que allá que fuimos.
[nestor, 13/10/2008] Tapas y arroces bien resueltos, a destacar el all i pebre de angulas, sin dejar de lado la anguila al horno.
[Emegedos, 09/09/2008] Restaurante italiano donde además de los típica cocina de estos sitios tienen también una pequeña variedad de platos de cocina más tradicional. Para mi gusto peca demasiado de sencillez, tanto que te da la sensación de que sea algo vulgar.
[Emegedos, 30/07/2008] En Catarroja, Valencia, encontramos este bonito y gran parque, idóneo para relajarse y desconectar un poco del ruido de la ciudad.
[Emegedos, 27/07/2008] Restaurante pizzería situado en la localidad de Catarroja. Se caracteriza por el buen servicio que se ofrece al cliente. Imprescindible probar el carpaccio.
[Emegedos, 15/07/2008] La plaza de la chimenea es un pequeño parque situado muy cerca del centro de la ciudad. Es muy tranquilo y muy apropiado para ir a relajarse un rato.