Opinión detallada de barre1968
barre1968
Sevilla, España98%
Se encuentra ubicado en una zona tranquila de la población sevillana de Cazalla de la Sierra, prácticamente a la entrada de la población procedente de la capital hispalense, con lo que su ubicación es inmejorable para visitar el pueblo o disfrutar del paraíso que la naturaleza del lugar nos ofrece para la práctica de actividades al aire libre como el senderismo.
Pero la visita nuestra no fue con motivo de nuestras habituales escapadas para realizar una excursión campestre (senderismo), sino que nos alojamos allí con motivo de la celebración de una boda de unos amigos hace ya unos meses.
El hotel no es demasiado grande, pues goza de aproximadamente una treintena de habitaciones, que van desde las más modestas como la nuestra hasta la suite. Nosotros nos alojamos en una doble superior de buen tamaño y una decoración bastante sorprendente por su buen gusto y mobiliario relativamente nuevo, que además nos ofrecía unas agradables vistas al jardín y al campo Cazallense.
La habitación estaba completamente aclimatada, pero en la época de nuestra visita no nos fue necesaria ni calefacción, ni el aire acondicionado, aunque comprobamos su funcionamiento por si las moscas, de ahí lo de completamente. Para los que detestan las moquetas, debo decir que carece de ellas, aunque sí que poseía al menos un par de alfombras quiero recordar.
El cuarto de baño también era de buenas dimensiones y estaba perfectamente equipado, con todos los chismitos habituales de estos lugares, ya sabéis, champús, geles, etc, a los que no presté demasiada atención, aunque utilicé para mi ducha y a diferencia de otros que he usado en otros lugares, me resultaron de una buena calidad.
Aunque puedo asegurar que posee piscina, debo decir que no hicimos uso de ella, aunque mostraba un aspecto muy coqueto y limpio, pese a estar rodeado por una próxima arboleda bastante considerable.
La decoración de las estancias comunes está perfectamente cuidada al detalle y nos resultó muy suntuosa y bonita, a la par que todo estaba muy limpio.
En cuanto al trato recibido, debo decir que fuimos recibidos con amabilidad, cortesía y exquisita educación, pero al no surgirnos ningún problema (lo que ya es más que suficiente) y ser nuestra estancia de tan sólo una noche, nuestra opinión tampoco es demasiado concluyente, pues no hicimos vida en la recepción y casi ni en el hotel, salvo para dormir.
Posee también un restaurante del que sólo puedo decir que tiene muy buen pinta, pues nuestro uso se limitó al desayuno buffet que nos sirvieron, que recuerdo que era suficiente, aunque habrá quién pretenda esa variedad que yo suelo detestar de los hoteles grandes por falta de calidad, que aquí no es para tirar cohetes, pero sí de una calidad respetable. Así que su restaurante lo dejamos pendiente para una nueva visita a la localidad.
Aunque el lugar tiene unos condicionantes fabulosos para una estancia, debo decir que nuestro alojamiento fue accidental, pues generalmente buscamos alojamientos más económicos y por tanto sin tanto boato como éste, pero a quién le resulten asequibles los alrededor de 80 euros que pagamos por una noche, debo deciros que es una excelente opción por calidad y por su decoración que invita a una escapada romántica.
Posada del Moro8
El tamaño es perfecto para convertirse en un lugar tranquilo, mientras que su limpieza es uno de los puntos más fuertes junto con la decoración.
En cuanto al mobiliario, debo decir que me pareció bastante cuidado, al igual que toda la habitación que se encontraba en perfecto estado, pero de la que destaco el estado de la cama, que me pareció muy confortable.