Opinión detallada de Cavalier
Cavalier
Vitoria - Gasteiz, España95%
Muy buenas!!
De estoy ya hace un tiempecillo, pero la verdad que lo tengo siempre presente, por que fue algo inolvidable para mi. Fue un viaje que realicé con mi equipo para jugar un torneo, en el que quedamos últimos, pero esta claro, que la experiencia de ir Chicago no me la va a quitar nadie.
Cuando fuí a esta enorme ciudad, fue justo 2 meses depues del atentado de las torres gemelas. Tanto en los aeropuertos, como en la propia ciudad de chicago habia una seguridad increible. En el vuelo, hicieron rellenar a todos los pasajeros una encuesta con preguntas tales como "¿Esta realizando un viaje a los Estados Unidos de America, para atentar contra el Presidente?", yo no entendia y sigo sin entender por que esa encuesta, esta claro, que aunque quisieras hacerlo, no lo pondrias... Luego habia detectores de metal por todos lados igual que camaras, no habia un rincon que no estubiera vigilado. Todo esto en el viaje.
El dia que fuimos a visitar la torre Sears, la gente estaba bastante asustada y no habia mucha gente visitandola, ya que en aquellos momentos, esa torre era la mas alta de EE.UU.Desde fuera, no habia cuello para ver el tejado de la torre, de lo alta que era. Nada mas entrar por la puerta habia 4 hombre de seguridad como armarios empotrados y a escasos 2 metros una detector de metales. Antes de ir a los ascensores, otro puesto de detectores. Todo con maxima seguridad.
El ascensor, fue lo que mas me sorprendió, tardó 57 segundos en subir 111 plantas y en bajar 53. El ascensor tenia una capacidad enorme, no me acuerdo la cifra, pero unas 50 personas o asi.
En el piso que se podia visitar, por que el resto son oficinas de empresas, eran cristaleras para ver la ciudad desde lo más alto, con la pared con fotos plasmadas en ellas de estrellas deportivas que han pasado por la ciudad, el claro ejemplo, Michael Jordan. En esa pared, tambian habia agujeros para poner la cara y ver la vision del catcher en baseball. Tambien tiene cabinas de telefono, baños y telescopios para ver más de cerca la ciudad.
La verdad que fue un viaje inolvidable, y recomiendo visitar la torre Sears.
Torre Willis9
Arquitectura