Opinión detallada de WorldRioja
WorldRioja
CALAHORRA-LA RIOJA, España95%
Hemos disfrutado durante doce noches en Julio, de este maravilloso HOTEL, la ubicación perfecta (en primerisima linea),instalaciones nuevas,silencio y tranquilidad por la noche, la piscina grande , limpia, con SOS, tumbonas comodisimas y además a mediodia durante un par de horas te agasajan con frutas troceadas (melón, sandia, piña etc...) asi como con bebidas coma sangria , granizados, helados, etc..., todo esto gratis, claro,punto y aparte merece la amabilidad del PERSONAL, todos y cada uno de los servicios con personas super-amables y encantadas con su trabajo (empezamos por su Directora, en Recepción Patricia, el Maitre Manuel, servicio mesas Carmen, en el bufett, todos los cocineros, camareros, el personal de la Limpieza , Chari,excepcional, un detalle , (dejaba mi pijama en la cama, normal, cuando volvia a mediodia me lo encontraba perfectamente doblado debajo de mi almohada), he viajado muchisimo y nunca me habia encontrado con un personal , en general, como este, desde aqui mi mas sincera ENHORABUENA a IBEROSTAR.
Las instalaciones correctas, bien conservadas, es un hotel de unos nueve años practicamente nuevo, las habitaciones grandes ,mucha luz, bien ventiladas,todo muy limpio, el baño amplio, completo , terraza lateral al mar en nuestro caso, los jardines perfectos, otro detalle diferenciador, el parking subterraneo, osea a la sombra , GRATUITO, alli esto se agradece y mucho, llegas al hotel sacas la tarjeta y al parking de ahi a la habitación,algunas veces fallaba la apertura de la puerta, en fin, de humanos.
La comida buffet , muy buena , bien elaborada, muy variada,buena materia prima, el colmo una noche mariscada..........excele nte habia de todo , cigalas, navajas, bogavante, gambas, mejillonesy un largo , etccc,.. un defecto importante en mi opinión,la Media Pensión, incluye obligatoriamente la cena, lo que te obliga a organizar visitas , viajes , playa.. al horario , ESO NO NOS HA GUSTADO NADA , hemos estado en otros hoteles donde siin previo aviso y con una cocina muy amplia, puedes elegir comida o cena des las 13 horas hasta las 22:30, así dispones de cualquier momento y lugar para visitar.Los desayunos con de todo, frutas, yogures, buen café,cava, huevos, etccc.....COMPLETISIMO.
En cuanto a actividades, practicamos Yoga en los jardines de fuera, con Nayeli (animación) encantadora mejicana, y según buen consejo en recepción, disfrutamos del SPA y masajes tailandeses, los dan nativas de Tailandia, apenas hablan español, pero es una experiencia que le recomiendo a todo el mundo que visite este maravilloso Hotel, te quedas como nuevo, en fin ,seguro que me dejo infinidad de detalles, (como la botella de cava fria en la habitación) de parte de los camareros, lo dicho una experiencia maravillosa de vacaciones, sobre todo por unos excelentes profesionales, unas instalaciones modélicas y una zona Sancti Petri maravillosa, os lo RECOMIENDO 100 %
Iberostar Andalucía Playa10
Servicio de habitaciones
Excelente hotel con cuatro estrellas y servicios de cinco estrellas, el PERSONAL excepcional en cada uno de los apartados, ENHORABUENA, lo dicho totalmente recomendable para disfrutas de unas vacaciones en Novo Sancti Petri.
Personal
Bar hotel
Piscina y zonas exteriores
Instalaciones deportivas
Instalaciones nuevas y muy bien cuidadas se nota que es un hotel que funciona todo el año.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
De lo mejor que he visto en hoteles de playa, perfecto!!!
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
Playa de La Barrosa, gradisima, amplia, limpia, puedes pasear 3 o 4 horas sin problema , una maravilla más de Cádiz.