Opinión detallada de adghy
Ésta es la playa de La Barrosa, es la más frecuentada, por su situación geográfica por la gente de Chiclana de la Frontera, esta playa antes era muy poquito frecuentada por gente, estaba prácticamente salvaje, pero de esto ha trascurrido bastante tiempo, y hoy es la playa de Chiclana, de todos los chalés que hay allí, que antiguamente eran únicamente terrenos sin construir....
Chiclana de la Frontera, ha sido uno de los pueblos costeros en los que el apogeo de la construcción, de la inmobiliaria, el turismo, y la hostelería, esto ha hecho que esta playa hoy en día sea una playa más como otra cualquiera, es bastante grande, y además bastante limpia, por lo que no está mal, pero no vayáis buscando tranquilidad si no mar y poneros morenos..... tenéis chiringuitos en los que se come de lujo, bebidas que se venden por la playa, ambiente, sobre todo de familias y jóvenes
Una playa agradable, pero con demasiada gente para mi gusto, quizás me gustaba más cuando yo era chiquitita, y íbamos cuatro a ese lugar, hoy es una playa muy chula, pero una playa más, está bien para pasar un buen rato
Y bueno, que muchas gracias a todos y a todas por leerme y por las valoraciones y por los comentarios que me hacéis
La Barrosa7