Opinión detallada de alpakauc
alpakauc
Santiago, Chile95%
Hola, bueno les cuento que el día del trabajador salí a comer con mi familia, lo único que estaba abierto por el sector donde yo vivo eran los Boulevars de los centros comerciales.
Entonces decidimos ir a Friday's, que ya lo habiamos probado con mi hermana y nos parecia una opción rica y accesible economicamente hablando.
Ordenamos unos jugos demasiado ricos con variado tipos de frutas, que estaban en promoción pagando 2 te servían 3, eran demasiado ricos, lo mejor del almuerzo. Sirven distinto tipos de appetizers, para servirte antes de comer, en esta ocasión nadie pidió appetizer. ordenamos y muy pronto nos trajeron los jugos. Ordenamos y la verdad es que se demoró bastante nuestro pedido. Mis hermanos pidieron una Hamburguesa gigante que se llaman BBQ Cheeseburger, por sus expresiones al finalizar supongo que estaban maravillosas.Mi madre pidió unas alitas de pollo con papas fritas, que le encantaron ya que venían con una salsa de queso muy rica. Mi padre ordenó un trozo de 250 gramos de carne, tipo lomo con papas fritas, habían mas acompañamientos, pero fue el día de la papa frita ya que todos los integrantes de mi familia acompañaron sus platos con papas fritas, bueno en realidad las hamburguesas venían servidas con papas fritas a si que no había más opción para mis hermanos. Yo ordené una ensalada demasiado rica que se llama Shangai Salad, pero estaba con muchísima pimienta, eso fue el único punto negativo que encontré en la comida, todo salio como lo habíamos ordenado. Uno de los puntos altos es que la comida la sirven como a ti te gusta y los precios son bastante buenos por 10.000 pesos chilenos (12 euros) uno se sirve una comida bastante abundante y rica. Es un restaurant con comida típica de nortemerica. Muy recomendable.
Friday's Boulevard Parque Arauc8