Opinión detallada de juande1982
juande1982
Sevilla, España83%
Hola a todos, aqui os dejo una muy buena opcion de alojamiento en Chipiona, en la Provincia de Cádiz.
Se trata de un hostal pequeño, muy acojedor, tan solo cuenta con 17 habitaciones, eso si, muy bien equipadas para ser un hostal. Al menos en la que yo estuve. Baño completo (no compartido), aire acondicionado y gran amplitud de las habitaciones. El precio variara en función de la temporada como es logico. A mi me salio por 20 euros persona y dia (bastante económico).
Se encuentra muy bien hubicado, ya que esta en pleno centro del paseo maritimo de la Playa de la Virgen de Regla, la mas grande que hay en la poblacion. Podremos encontrar muy cerca restaurantes, bares, pubs, tiendas, que hara que no tengamos que coger el coche para nada mientras estemos en este hostal alojados.
Las habitaciones, al igual que todo el establecimiento estan muy limpias, y el personal hara que te sientas como en casa.
Si teneis pensado bajar a esta zona, este es un buen lugar para alojarse, os lo recomiendo, ademas tal y como esta la cosa es mejor ir buscando buenos hostales que dejarse mas dinero en los hoteles.
Tengo esta misma opinión publicada en CIAO donde soy juan5419.
Saludos,
Montserrat10