Opinión detallada de jruina
jruina
Cholula de Rivadavia, México75%
esta es un pirámide muy grande que esta citada en la ciudad de cholula, puebla, México. lo mas hermoso que puedo resaltar es que la pirámide sigue enterrada en su mayoría y en la que seria la punta de la pirámide se encuentra construida una iglesia católica, se dice que la construyeron los españoles y como aun no habían descubierto la pirámide la construyeron ahí, después cuando ya se había descubierto la pirámide decidieron no destruirla ya que mucha gente de fe católica se oponía, así que ahí la dejaron y hoy en día sigue en pie y hasta tiene un mirador en la parte izquierda y alrededor, desde el cual se puede observar toda la ciudad de cholula y gran parte de la ciudad de puebla, si das el recorrido por las pirámides te encontraras con muchos datos muy interesantes y lo que mas me gusto fue que si te paras justo en medio de una de las construcciones y aplaudes se escucha como si un pájaro cantara, pero solo es una deformación del sonido por el eco, es un lugar muy interesante no te arrepentirás de conocerlo.
Gran Pirámide de Cholula9