Opiniones actuales Cholula de Rivadavia
[jruina, 18/01/2012] esta es un pirámide muy grande que esta citada en la ciudad de cholula, puebla, México. lo mas hermoso que puedo resaltar es que la pirámide sigue enterrada en su mayoría y en la que seria la punta de la pirámide se encuentra construida una iglesia católica, se dice que la construyeron los españoles y como aun no habían descubierto la pirámide la construyeron ahí, después cuando ya se había descubierto la pirámide decidieron no destruirla ya que mucha gente de fe católica se oponía, así que ahí la dejaron y hoy en día sigue en pie y hasta tiene un mirador en la parte izquierda y alrededor, des
[euaqui, 20/12/2011] Viajé a Cholula desde México DF por mi cuenta, tras haber perdido un día entero en una excursión de una tour-operadora para visitar Teotihucan, lo que me pareció excesivo, pues se podría haber visitado en media jornada.
Investigando me informaron en el hotel y amigos que el trayecto MéxicoDF-Cholula se puede hacer por bus (o camión en mexicano) de dos formas:
-Llegando a Puebla, hay más buses directos desde DF.
-Llegando a Cholula, los buses directos son más escasos.
Desde DF tienes que llegar a la estación de autobuses TAPO que está pegada a la del metro San Lázaro (Línea 1-Rosa),
[Jazzassin, 26/01/2010] Cholula es un pueblo magico perteneciente a Puebla, es atractivo en todos los sentidos, tiene una gastronomia muy deliciosa y unos atractivos visuales muy lindos, desde recorrer por el interior de una piramide que ha quedado al ras del suelo, hasta subir a la catedral que esta en la misma cima de la piramide. Cholula tiene mas de 100 iglesias, al parecer una por día del año, lo que la hace mas interesante aun.
Los invito a conocer Cholula, no se arrepentiran!!!
[desire1184, 16/12/2009] Llegar hasta la iglesia de la Virgen de los Remedios puede ser un poco tedioso y cansador más que nada en un día soleado de mucho calor. Se encuentra en la cima de una pirámide de las antiguas civilizaciones que habitaban la zona.
La iglesia se encuentra en Cholula, un poblado vecino a la ciudad de Puebla, más o menos cien kilómetros del distrito federal. Hay muchas excursiones hacia esta zona del pais, asi que si no tienen auto propio no se preocupen. Aparte en México hasta los taxistas se ofrecen a llevarte a otras ciudades por un precio fijo establecido antes del viaje.
Una vez en Cho