Opinión detallada de yukipack
Hay una sensacion de vertigo al pasar por sobre de un rio en un puente, A mi particularmente me asusta un poco pero al pasar por este puente en unas vaciones que me dirigia a ciudad bolivar, Me provoco asomarme para verlo y esta vez no tube miedo porque pùedes ver el caudal del gran rio que pasa por debaje de este puente llamado angostura. Por estar fabricado en la parte mas angosta del rio Cabe destacar que este es el unico puente que une al estado anzoategui con el estado bolivar,Tambien fue el primer puente en latinoamerica fabricado con grandes dimensiones para la epoca en que fue construido.
Tiene una bonita decoracion con sus repectivas luces, y Cositas brillantes en la carreteras Las lineas de division de canales estan bien pintadas y todo esta muy bien conservado. Aunque el puente es un poco mas de un kilometro, Tienes bastante tiempo para observar su hermoso rio.
El puente esta en forma inclinada en el centro es decir subes y luego bajas estilo montaña rusa y el transitar es bastante rapido, posee sun barandas con aceras por si deceas cruzar el puente caminando aunque me siento un poco inseguro al hacerlo prefiero pasarlo en carro pero para gustos y colores Si eres aventurero y te atreves no hay ningun problema siempre y cuando no te lanzes ya que no vi ningun puesto de defensa civil cerca por lo menos al momento que fui, me han dicho que han remodelado eso por alla pero no creo que halla cambiado mucho, Esta fue mi experiencia espero le sirva de ayuda o guia al turista que desee visitar esta zona!
Puente Angostura7