Opinión detallada de desire1184
desire1184
Rosario, Argentina95%
El parque de Chapultepec es el parque màs grande del distrito federal. Se encuentra muy cerca del Paseo de la Reforma, la avenida màs conocida de la ciudad. Debido a su ubicaciòn estrategica es muy fàcil llegar en cualquier medio de transporte, incluso en subte.
Dentro del bosque de chapultepec hay muchos atractivos especificos como el museo de antropologia, el zoologico, el castillo de chaputelpec, un lago y otras cosas supuestamente importantes.
No es algo para nada original, sigue con la misma linea de parques que representan el central park, los bosques de Palermo en Argentina o el parque independencia en Rosario, el retiro de Madrid.
La verdad es que no me gustò en lo absoluto. Fui un domingo y era un caos. Habìa mil millones de personas, la mayoria de ellos ciudadanos mexicanos, que llevan a sus hijos con correas de perro para que no se pierdan. No se podìa caminar por los senderos internos. Todos los costados laterales de los senderos por donde debiamos movernos estaban llenos de tiendas de vendedores ambulantes gritando para que les compren a ellos. Cuando digo gritando me refiero a alaridos que pueden asustar a cualquier visitante. Y ademàs son muy poco considerados.
El parque està muy mal señalizado, hay carteles por todos lados pero las flechas indican cualquier cosa, cada vez que les preguntabamos a estos vendedores donde quedaba algo, nos miraban mal y nos respondìan que no sabìan. Como no van a saber?
Ademàs de la mala señalizaciòn del parque, la superpoblaciòn de vendedores y de gente.
Los pocos atractivos que recorri como un lago, el cual estaba lleno de agua podrida. El agua era verde, y estaba toda sucia. Fue algo que recalquè mucho en mi opiniòn acerca del parque independencia en mi ciudad pero este era muchisimo peor porque al ser màs grande la podredumbre era mayor.
El zoologico era gratis no se si porque era domingo, pero por suerte entramos gratis. Es un desastre, las jaulas son muy chiquitas, los animales son molestados continuamente por la gente, no se puede caminar por el recorrido porque salen personas de todos lados.
No se si es algo que podrìa llegar a controlarse porque ya son muchisimos ellos en el distrito pero no se puede disfrutar de algo habiendo tantas personas a tu alrededor.
Nos fuimos apenas terminamos de recorrer el zoo porque era todo un caos, y encima como el parque està enrejado no se puede salir a la calle y entrar en donde uno quiere, se tiene que caminar por los caminos interiores del parque para llegar al atractivo deseado, asi que optamos por irnos.
Muy feo. No me gustò. Los puntos hasta llegar a regular se los pongo por su diseño y porque representa un pulmòn de aire de la ciudad entre tanto cemento.
Bosque de Chapultepec4
Arquitectura