Opiniones actuales Ciudad de México
[ireidis, 02/03/2012] Me fuy de paseo por el centro de la ciudad y me llegué a esta preciosa plaza que está justo al lado de la Plaza Mayor, esta está representada por 3 estatuas una que representa a los Tarahumaras, otra a los Ganaderos y la otra a los Chihuahuense, esta muy bonita y rodeada de fuentes, cuando llegué le pregunté a un señor que estaba cuidando y me contó toda la historia , muy interesante ,la verdad muy amable persona, En las tardes los niños se la pasan corriendo de un lado a otro, y está rodeado de carritos de comida para matar el antojo.
[sw1tchmx, 27/02/2012] Todas sus instalaciones estan muy bien, su servicio a la habitacion es rapido, cuenta con numerosos platillos esquisitos, cuando fuimos de vacaciones a mexico, llegamos ahi y todo esta muy bien, Me gusto mucho porque toda la familia pudo descansar muy bien, sus camas son muy comodas.
[E-Minerva, 20/02/2012] La torre Latinoamericana es uno de los edificios mas altos de la ciudad, se sitúa en pleno centro de la ciudad, gracias a su altura no es difícil de encontrar, la verdad que para mi fue una experiencia impresionante, pues me apasiona la fotografía y desde la parte superior se pueden obtener unas instantáneas mágicas, ya que las vistas son inmejorables.
En las dos plantas anteriores, por las cuales hay que pasar de forma obligatoria tanto al subir como al bajar a la ultima planta en la cual de sitúa el mirador, hay un pequeño museo, nada del otro mundo, en el que se pueden observar diversas fo
[E-Minerva, 20/02/2012] Mi experiencia personal en este restaurante la verdad que no fue del todo agradable, aunque hay que reconocer que la comida tiene una calidad mas que aceptable el servicio de atención y sus sirvientes es bastante pésimo.
Según llegamos al restaurante observamos esta bastante lleno y tendremos que esperar un poco hasta poder comer, en esto no puedo quejarme, es a lo que se expone uno cuando va sin reserva a un restaurante con buena reputación y muy solicitado por los clientes. Una vez me acerco a uno de los camareros para que nos reserve una mesa cuando quede libre, se pone en una actitud arro
[ireidis, 20/02/2012] Hace un año me fui a unas reuniones de trabajo a México y me quedé en este reconfortante hotel, que camas, es para pasarte todo el tiempo durmiendo. y lo agradable fue que tienen muy buenas salas de reuniones. Si es un poco caro el Hotel pero bueno mi trabajo lo pagó, así que lo disfruté al máximo.
[ireidis, 08/02/2012] Aunque es un Hotel de tres estrellas, esta bastante reconfortante y lo mejor que tiene es que está muy cerca del aeropuerto Internacional. Si vas viajar y traes poco equipaje, está muy bien, tienes transporte del Hotel, una ducha caliente para refrescarte y un servicio de despertador para que no pierdas tu vuelo en la mañana.Si te pones de suerte puedes agarrar las oferta y te sale muy económico
[ireidis, 07/02/2012] Iba de regreso a Cuba con mi esposo luego de un largo tiempo sin ver a mi familia y tuve que hacer escala en Ciudadad México, de un día para otro,resulta que el avión se retrasó y llegamos muy tarde en la noche y además llenos de maletas. Gracias al Hotel NH T2 que esta justamente ubicado en la terminal 2 en el Aeropuerto Internacional , no tuvimos que pasar trabajo,trasladandonos fuera del mismo. Además conseguimos que nos redujeran el precio De lujo !. Las habitaciones estaban súper reconfortantes. Dormimos plácidamente gracias a la comodidad de la habitación y sin preocupación ya que cuen
[coala, 16/01/2012] EL HOTEL MADRID ESTA MUY COMODO BUEN SERVICIO BUEN PRECIO ME ENCANTO Y LA GENTE QUE E ENVIADO A ESE HOTEL REGRESA POR SU CALIDES Y SERVICIO Y MUY SERIO ANTE TODO
[chicobarbacoa, 07/01/2012] es uno de los pocos restaurantes con el tradicional estilo mexicano que nos permite degustar uno de los platillos tradicionales de México que nos identifican y que todos los turistas ya sean de dentro o fuera de México deberían probar y si quieren probar una de las mejores que he probado a lo largo de mi viaje de México les recomiendo la oveja negra
[euaqui, 20/12/2011] Aunque el barrio de San Angel está lejos del centro, se puede llegar por metro bus, y su visita merece la pena mejor en sábado cuando hay un mercado de productos autóctonos con cosas maravillosas; por ejemplo manteles en papel amate (la misma fibra de los códices antiguos), joyas de creación o inspiradas en las antiguas, instrumentos musicales, nuevos creadores de todos los ámbitos (moda, cerámica, metal, etc, etc).
Los precios son muy económicos: el problema es el sitio en la maleta.
Puedes aprovechar para desayunas en uno de los magníficos restaurantes en casas coloniales a muy buen pr
[euaqui, 20/12/2011] Viajar en Diciembre a DF tiene la desventaja que la plaza mayor está toda ocupada por escenarios, casetas, pista de patinaje... lo que impide ver la plaza en toda su plenitud.
Pero por otra parte también se puede ver el enorme comercio a pie de calle que se forma con los vendedores ambulantes y los permanente que sacan su género a la calle.
La muchedumbre ansiosa de comprar es enorme y uno se imagina cómo sería más o menos hace cientos de años aunque fuese en un entorno totalmente diferente.
Hay monumentos que uno no debe perderse como son el museo del Templo Mayor, el Palacio de bell
[euaqui, 20/12/2011] Fantástico museo realizado a partir de las ruinas encontradas bajo el subsuelo de los restos del Templo Mayor.
Aunque afuera, por las ruinas no hay mucho que ver, aunque se es interesante ver lo que queda, lo más importante está dentro que es mucho y de una riqueza fantástica y maravillosa.
El problema que le veo al museo es que está mal estructurado y uno se acaba perdiendo un poco por las salas instaladas en los distintos pisos. Además las guías por audífonos están mal configuradas: faltan salas, no se corresponden con los puntos visitados o no están correlativos lo que obliga a buscar
[euaqui, 20/12/2011] Este castillo se encuadra dentro de la historia de ocupación y usurpación de los bienes de México, en concreto por la parte francesa.
Llegó a estar ocupado poco tiempo, y su construcción se debió a la concepción francesa de tener una residencia para los monarcas fuera de la ciudad y que desde ella se pudiese ver la arteria principal de la misma teniendo como colofón dicha residencia.
Por dentro no es nada ostentoso dado el gusto francés por el refinamiento, el requinte y las cosas caras.
Paso por varias vicisitudes, entre ellas ser cuartel general, depósito de armas, observatorio astr
[euaqui, 20/12/2011] El museo está muy bien estructurado por salas desde los primeros pobladores a los aniquiladores finales de las culturas existentes.
Es impresionante ver la cantidad de restos que dejaron sin destruír los españoles y también llama la atención la falta de joyas y otros adornos en metales precisos, fruto de la rapiña y la aniquilación a la que fueron sometidos estos territorios con el único afán de las riquezas de oro, plata y piedras preciosas, traidas a europa para su destrucción.
Sin duda la sala más grande e impresionante es la central, pero las otras no desmerecen, por ejemplo, la repr
[euaqui, 19/12/2011] Es la opción más económica (196 euros) que encontré en DF segun las calificaciones de otras webs.
Viajé a DF del 1 al 8 de diciembre del 2011 cuando no hay lluvias: las noches son frias (hasta 5º) y los dias cálidos (hasta 27º).
No hay acceso para minusválidos: se accede al interior mediante unas escaleras.
HABITACIÓN: La mía era la 101, es decir la primera del piso bajo, aunque era interior, era algo fria y ruidosa (algún dia tuve que dormir con tapones) porque está en la entrada de la planta baja y al lado del lobby, en el que suele haber gente entrando y saliendo y está la tv del c
[jruina, 25/11/2011] sin duda alguna es el mejor parque de diversiones de mexico, todas las veces que he ido me he divertido muchisimo, es un lagar para ir con amigos te la pasas muy bien, tiene todo tipo de juegos mecanicos, fasmiliares, extremos e infantiles, les recomiendo mucho los extremos, el superman, huracan, y boomerang, son de los mejores, ademas de shows en vivo e incluso si tienes suerte podras ver conciertos de artistas reconocidos, tiene restaurantes de comida rapida, tiendas de soubenirs y programas educativos, ademas si compras tu pase rapido podras subirte a los juegos que quieras sin hacer colas
[dekk9in, 09/11/2011] En general, bueno, la ubicación es un tanto complicada por las zonas populares aledañas. Los canales porno no funcionan todo el tiempo.
[huesped_Eurostars-Zo, 26/09/2011] Excelente situación y habitaciones amplias. Por lo demás 24 horas al día de ruido insoportable, por el mal aislamiento de unas ventanas que dan a las máquinas del edificio, por la mala calidad de las tuberías, aire acondicionado, frigoríficos, etc. Mala limpieza en las habitaciones.
Resumiendo, nefasta experiencia incompatible con el descanso.
[juande1982, 19/09/2011] Hola a todos, Xochimilco, fue uno de los lugares más pintorescos que vi en Ciudad de México, ya que a pesar de estar bastante escondido y alejado del centro de la ciudad, logramos ir gracias a la típica excursión que se contrata en el hotel o desde la agencia de viajes.
Es un lugar en el que confluyen una seria de canales que surten de agua una zona de regadios de la ciudad, y que con el turismo ha ido creciendo en interés. Se recorren dichos canales en unas embarcaciones empujadas por personas con unas enormes varas. Estas embarcaciones están pintadas en color amarillo con inscripciones. E
[k2full, 08/09/2011] bueno pues me parece un muy buen lugar sobre todo la comida muy buen servicio y la gente queda conforme