jruina
Cholula de Rivadavia, México80%
[jruina, 25/11/2011] sin duda alguna es el mejor parque de diversiones de mexico, todas las veces que he ido me he divertido muchisimo, es un lagar para ir con amigos te la pasas muy bien, tiene todo tipo de juegos mecanicos, fasmiliares, extremos e infantiles, les recomiendo mucho los extremos, el superman, huracan, y boomerang, son de los mejores, ademas de shows en vivo e incluso si tienes suerte podras ver conciertos de artistas reconocidos, tiene restaurantes de comida rapida, tiendas de soubenirs y programas educativos, ademas si compras tu pase rapido podras subirte a los juegos que quieras sin hacer colas
[viajero de trivago, 07/02/2011] es muy bueno pero muy caro divertidisimo la verdad te la pasas muy bienlo unico malo es el precio
Tiburon10
Ciudad Victoria, México47%
[Tiburon10, 05/04/2010] Muy divertido, tiene excelentes juegos, te pasas un buen rato, y más si te quedas a los shows que ofrecen, además que tiene un buen horario, si vas con tus amigos seguro te diviertes más.
[viajero de trivago, 27/03/2010] a mi me gusto mucho por todos sus juegos yo fui e una escurcion de la escuela i me diverti mucho y realmente espero volver a ir se los recomiendo mucho sixflax es el mejor
parque de atracciones del mundo
[alcornoke18, 14/03/2010] pues yo no soy mucho de salir de mi ciudad, pero decidimos ir a México de vacaciones con mi familia, lo primero que me paso a mi mente es visitar sixflags mexico, porque siempre escuchaba de su publicidad pero nunca habia escuchado testimonios, cuando llego realmente a precios accesibles y completamente juegos novedosos, realmente no me arrepenti de haber visitado six flags y su birme al juego de Batman jejeje realmente una de las experiencias mas geniales que haya experimentado, realmente se los recomiendo! :D
[bethuko, 10/11/2009] es unos de los juegos mecanicos mas visitados y me incluyo ya que me divierto muchio
[karlita, 09/11/2009] creo que todos los que vamos al d.f lo primero que pedimos cuando somos jovenes jeje es divertirnos buscar un lugas como six flags donde la podemos pasar bien con losamigos tiene gran diversion y ademas puedes pasar el dia entero paseando no solo subiendote a los juegos si no poder pasear observar es como un mundo de juguete que nos recuerda cuando eramos niños, creo es unbuen lugar para pasar en familia
[murdokaga, 22/10/2009] bueno es un lugar especial para los amantes del vertigo y poner los sentidos en un 10000% con sus a tracciones mecanicas y sus actividades para toda clase de edades sin duda un lugar que necesitas de mas de un dia para conocer y disfrutar de shows juegos y demas.
[kykyc, 22/10/2009] es una buena opcion para los que gustan de los juegos mecanicos
[ck19, 22/09/2009] Este Parque de atracciones es un parque en donde puedes encontrar grandes montañas rusas, juegos mecanicos de muchos tipos y son muy divertidos para ir con la familia, es una recomendacion ir si tienes planeado viajar a visitar el Distrito Federal...
El parque cobra por entrada a menores y por adultos, Tambien puedes rentar el famoso auto sardina, llamado asi porque en un solo auto puedes meter a muchas personas, como a 10 o mas, jeje. Con el te puedes trasladar por el parque....
Atracciones del tipo Batman, Superman, Y otras Caricaturas.
Muy recomendado el parque, si se deciden a ir que b
tokiodin, 16/06/2009] Lo primero en lo que piensas cuando estas a punto de entrar a Six Flags es "Que encontrare ahi dentro?", bueno, en Six Flags Mexico, podemos encontrar desde Carritos Chocones hasta las mas grandes, alocadas y divertidas atracciones como lo son el Batman, uno de las atracciones emblematicas de este parque de atracciones, tambien podemos encontrar juegos de habilidad donde tienes que ser el mejor y el mas rapido para poder ganar un premio, los premios van desde un peluche hasta un balon, entre otras cosas, tambien aqui encontraremos simuladores donde podras vivir una experiencia padre, tambien o
reflexionando, 29/11/2008] Este puede ser un comentario agrio.
Six Flags Mexico es un parque de diversiones de calidad mundial
Y eso es inegable
Sus atracciones, sus servicios, sus juegos y espectaculos nada le piden a los estadounidenses de los estudios universal por ejemplo.
Seguramente si pasas un dia en el six flags la pasaras en grande, viviras experiencias increibles con los juegos mecanicos, comeras fast food con el autentico sabor americano...
Los accesos, los senderos son amplios, es muy limpio y el personal es amable.
En resumen es un lugar de atracciones muy recomendable, tu visita a la ciudad de mexico
Adramelek0378
Ciudad de Méjico, México98%
Adramelek0378, 13/11/2008] Hola primero que nada gracias por leer esto, espero sus opiniones, pongo un 8 de calificación por diversas razones que acontinuacion describire.
+++++ A Favor
Es un Parque de diversiones muy completo, donde te puedes pasar todo el dia sin darte cuenta.
Esta seccionado por pueblos para que puedas ubicar las atracciones de una manera facil.
tiene seccion para los mas pequeños de la familia.
Para los mas grandecitos y aventureros cuenta con juegos de la talla del Batman the ride, Superman el ultimo escape, La Medusa,Kilahuea, Escorpion.
Cuenta con juegos de azar donde puedes ganar premios como b
lorezam, 13/10/2008] Hola mi nombre es Lorena, hace un año mi esposo y yo fuimos a un viaje al DF, pensabamos que la cd de Mexico era algo sin lugares para visitar, pero descubrimos que no aqui te doy una breve lista de los lugares que conocimos y nos encantaron.
Parque chapultepec.
un parque grandioso en este parque hay zoologico, un lago en donde puedes pasear en lancha y el mas importante el museo del castillo de chapultepec donde hay varias exposiciones de los heroes de la nacion que habitaron ese castillo que antes era una escuela militar, desde ahi tambien puedes observar la cd. de Mexico.
museo de
[pa_yazo, 03/08/2008] Hola, este parque de atracciones esta muy completo, tiene tanto juegos mecanicos como juegos de azar, entre otras atracciones.
Entre los juegos mecanicos mas destacados, podemos encontrar Batman de Ride, Superman, Kilahuea, Bumerang...
Ademas, tambien hay juegos para los mas pequeños de la casa.
Tambien hay diferentes espectaculos de los que podemos disfrutar, como el show de leones marinos, el show de batman y el baile polinesio.
Por ultimo, tambien hay lugares para comer pero son caros.