Opinión detallada de biggun
biggun
Oleiros, España98%
En nuestro crucero por las islas griegas tuvimos una parada en esta maravillosa isla de Mykonos. Realmente me sorprendió muy gratamente, pues no me imaginaba que fuera tan bonita. En cuanto te vas acercando a ella se ven los molinos ya que están en una zona alta y sabes que pronto podrás verlos de cerca. Una vez en el puerto con un autobús te acercas al pueblo que es realmente bonito, empieza en una maravillosa playa y una vez pasas el puerto lo mejor es callejear por por sus estrechas y blancas calles todo es muy bonito y siempre que te acercas a la mar ves la figura de los molinos, es muy fácil llegar a ellos y desde su posición se consiguen unas vistas fabulosas de la zona más emblemática de la ciudad de Mykonos, esa zona donde se agolpan los restaurantes y bares en los cuales casi puedes tocar el mar. Desde este punto se puede ver uno de los mejores atardeceres del mundo, los colores, las sombras, los reflejos, todo es una autentica delicia, es una preciosidad para los ojos. Los molinos en sí son bastante grandes de color blanco y con los detalles en azul, como no podía ser de otra manera, nosotros no los vimos funcionar porque no había nada de viento, pero nos dijeron que si hace un poco de aire se ponen en funcionamiento. En muchas fotos de Mykonos estos molinos son los protagonistas, pero en mi opinión lo mas bonito no son ellos en si, sino su ubicación desde la cual se puede uno pasar horas sentado divisando el mar y el continuo movimiento de personas que transitan por las inmediaciones haciendo fotos, tomando un aperitivo o disfrutando de una comida.
Los Molinos9
Arquitectura