Opinión detallada de LaAlegriadelJardin
LaAlegriadelJardin
Auckland, Nueva Zelanda93%
No sé si es que tenía mucha ilusión por visitar este complejo, ya que llevaba 6 días en la ciudad y estaba un poco saturado, o qué es lo que pasó pero fue un gran fracaso.
En las guías decían de él que se podían hacer compras de artesanía local y que en las instalaciones había habitantes de las poblaciones minoritarias como los Kuna y demás.
Pues bien, ya al coger el taxi para ir allí el taxista nos comentó si queríamos ir de verdad y por qué, cosa que nos extraño mucho, dándonos otras posibilidades de centros comerciales en donde poder realizar compras de artesanía con un coste menor. No le creímos y decidimos ir, craso error, jejeje.
Bien, el complejo intenta ser una reproducción de varios poblados indígenas, pero solo llega a ser un intento viéndose todo prefabricado y mal conservado. El complejo estaba vacío y supusimos que es que no sería la hora de máxima afluencia, pero vimos que cerraban en dos horas, así que no sabemos por qué no había gente. El personal que allí había era poco dando la sensación de desangelado y todos estaban escondidos, salvo un grupo que estaban practicando una danza pero al vernos pararon en seco
En cuanto a las tiendas, había unas cuantas pero no vimos nada que no se pudiera comprar en la ciudad en cualquier puesto de baratijas, con una salvedad: que los precios que allí había eran europeos! Jejeje me explico, una cosa que en la ciudad te costaba 5 dólares, en las tiendas del complejo podían costarte 25. Una pasada.
Así que después de dar una vuelta y aburrirnos como ostras, intentamos irnos para la ciudad de nuevo, pero cual fue nuestra sorpresa que no habían taxis para volver. Entonces, a patita nos fuimos alejando de allí hasta que encontramos un taxi que estaba repostando en una gasolinera, porque si no, creo que no hubiéramos pillado ninguno.
Saludos.
Mi Pueblito2
No recomiendo su visita bajo ningún concepto!!!