Opinión detallada de LaAlegriadelJardin
LaAlegriadelJardin
Auckland, Nueva Zelanda95%
Si te gustan las compras y quieres ahorrar unos eurillos, seguro que en este centro encuentras algo en lo que gastar el dinero. Como nos sobraba tiempo antes de coger el avión para ir a la población de David también en Panamá, decidimos ir a este centro comercial el cual nos lo recomendaban todos los taxista de la ciudad, para realizar las compras de regalos.
El centro es inmenso y muy moderno para lo que hay en la ciudad, habiendo tiendas de todo tipo, de ropa, de electrónica, de regalos y algunas de artesanía, pero estas últimas son más bien pocas. Tiene, como es de esperar una zona de cafeterías-restaurantes con mucha afluencia de gente que movidos por la comida rápida, van allí a saciar su hambre.
El centro está localizado en las cercanías del aeropuerto doméstico, no el internacional, pero aun así y aunque se vea el aeropuerto desde el centro hay que coger un taxi para ir a él dado que hay que bordearlo todo y se tarda lo suyo. Es aconsejable pedirle el taxi al personal de seguridad que hay en las entradas ya que no todos los taxis son fiables y ellos conocen unos cuantos, y encantados se prestan a ayudarte.
El centro comercial tiene varias plantas habiendo algunas zonas sin montar ningún negocio, tal vez sea que lo han realizado tan grande que no hay empresarios disponibles para tanto local. El centro es muy visitado habiendo gran cantidad de personas deambulando por los pasillos. En el se concentran grandes firmas de ropa, al igual que tiendas especializadas en ordenadores.
Se puede solicitar en información una tarjeta descuento para los turista que con la cual te rebajan en casi todas las tiendas el 10% del precio final, pero no te quitan los impuestos.
Es una agradable visita y más en los días donde el calor aprieta ya que tiene aire acondicionado, algo que no todos los centros comerciales de la zona tienen.
Recomiendo su visita si deseas comprar algo que puedas conseguir aquí en España pero ahorrandote unos eurillos. Nos comentaron que la mayoría de Sudamericanos en Panamá y más en este centro comercial vienen a compra productos de electrónica por sus precios.
Saludos.
Albrook Mall8