Opinión detallada de TRIVAGO-JGA
Hotel situado a 100 m del Centro de Ciudad Real. Sales del Hotel y ya estás en la zona peatonal . Fácil de localizar con y sin GPS. Excelente comida en el restaurante. Posibilidad de parking en el hotel por 8.50 €. Aunque están reformando (dos de las 5 plantas), las habitaciones están bastante bien, son espaciosas y las camas de cuerpo y medio; colchones y almohadas cómodas. Caja fuerte gratis en la habitación. Las bebidas en la media pensión están incluidas. Pedía una copa de vino y te ponían una botella para que te tomaras lo que quisieras. Quiero destacar la profesionalidad en la recepción de una chica que se llama Miriam. Nos ayudó muchísimo en planificar las visitas que queríamnos hacer en la Ruta del Quijote. Buscó en Internet lugares, horarios y precios. En definitiva una recepcionista simpática y gran profesional (Habitación 204). Si hay que poner algún "pero", yo suprimiría la música clásica un tanto machacona y repetitiva que suelen poner en el comedor que suena algo mal, tal vez por los altavoces de no muy buena calidad o semicascados que tienen. Prefiero un cierto silencio para poder mantener con tu pareja una conversación agradable.
Santa Cecilia8