Opiniones actuales Ciutadella
[huesped_Geminis, 20/05/2012] Un hotel muy céntrico con una relación calidad-precio muy buena, los propietarios son muy agradables, es tranquilo y si vuelvo a Menorca alguna otra vez, que seguro que sí, no tengo duda que volveré al Hotel Géminis.
[huesped_Geminis, 12/05/2012] Más que correcto, bien situado, propietarios agradables, me han ayudado mucho a planear mis rutas en bici, que por cierto no me han dejado subir a la habitación, pero si guardarla en su cochera.
[Allasira, 27/02/2012] Nuestra estancia en este apartamento de Ciutadella, en Menorca fue genial, estuvimos muy cómodos, nos trataron con mucha amabilidad, no pagamos mucho, y las vistas eran preciosas desde nuestra habitación, con vistas al mediterráneo, la comida buenísima, estaba todo riquísimo.
[Fray, 23/01/2012] El hotel està bien, en una zona tranquila y con vistas a la pequeña cala de la ciudad peró por las estrellas que tiene podría estar algo mejor.
[biggun, 20/12/2011] Menorca está rodeada de playas maravillosas, calas pequeñas y con accesos complicados, algunas incluso imposibles por tierra, pero este no es el caso de cala Turqueta, pues el acceso es sencillo, se puede aparcar relativamente cerca y la cala es preciosa rodeada de pinos, pequeños acantilados de piedra caliza de color blanquecina y un mar de color turquesa realmente envidiable, apenas se nota el balancear de las olas a la orilla de la fina arena blanca de una playa de ensueño para dejarse llevar por los sentidos y disfrutar del mar Mediterraneo nadando por unas limpias aguas que dejan ver pequ
[catelumi, 14/12/2011] Muy recomendable,
muy bien decorado, limpio y bien ubicado.
Los dueños muy atentos para que no falte de nada.
Relacion calidad-precio, fabulosa
Os lo recomiendo
[ricas, 29/08/2011] Ibamos con mucha ilusion a descobrir menorca y nada mejor que un hotel con encanto, pero en realidad este hotel lo unico q tiene de bueno es su localizacion en el casco antiguo de ciutadella. Las habitaciones no tienen aire acondicionado y en verano es insuportable, lo unico que tienes en la habitacion es un ventilador de 20€... aparte el ruido se hace notar por todas las partes lo que asociado al calor quita todo el encanto del descanso por la noche. Ay mas reparos que hacer, en un hotel con encanto, todo deveria estar en punto, pero solo para poner como exemplo, la ducha estaba repleta de ca
[anabelh, 25/07/2011] En primer lugar debo decir que el trato de Sara ha sido excelente y muy humano, la verdad es que hace sentirte como ese viaje que realizas para ver a un familiar lejano que deseas conocer y éste te trata con cariño y afecto, te ofrece todo lo que tiene y esta en todo momento pendiente de tí.
La habitación limpia, cómoda y espaciosa. El desayuno "a la carta" preparado y servido con esmero y dedicación, muy pendientes en todo momento de tus necesidades y gustos. Esta situado muy cerca del centro de Ciutadella y en una zona muy tranquila. Aspecto muy limpio y cuidado.
Una pareja muy amable, seg
[xanadog, 24/07/2011] Leed esto por favor viajo mucho y he estado en muchisimos apartamentos pero este ha sido lo peor de lo peor y han sido las peores vacaciones que he tenido. el apartamento es antiguo, sin aire acondicionado, solo un ventilador en el techo de la habitacion que giraba lentisimo y con las ventanas cerradas claro porque sino te abrasaban los mosquitos y unos bichitos que saltaban por las paredes pero que eran bastantes numerosos, total que pasamos un calor insoportable, no habia television que me parece no una necesidad pero basico , las camas incomodisimas, tanto era asi, que te levantabas con un
[silier, 28/06/2011] Menorca, se caracteriza por sus cristalinas playas y Cala en Turqueta es una muestra de ellas. Esta cala esta situada cerca de Ciutadella y un hecho que suele ocurrir en pocas playas es que tiene un aforo limitado. Hay un pequeño parquing de coches para llegar lo mas cerca posible de la playa que se cierra cuando este ha llegado a su límite. Cuando fuimos nosotros mas o menos a las 9.30 h ya estaba cerrado. La Cala es preciosa, con el agua muy clara y la arena muy fina. Es tranquila y te puedes bañar mar adentro hasta que no te cubre todo el cuerpo.
[viajero1973, 29/05/2011] se trata de un hotel grande y confortable, con buena ubicación y unas vistas al mar fantasticas. El servicio en general bueno y atento. Con un bufet libre muy variado y bueno.
Las habitaciones son bastante amplias y limpias. Es recomendable si van a alquilar un coche hacerlo fuera del hotel, yo alquile uno casi a mitad de precio del hotel, en una empresa local llamada Autos Ciutadella situada a escasos 100m. del hotel y disfrute muchisimo de la isla.
Os recomiendo este hotel!!!
[Noa_Trotamundos, 01/04/2011] Cala Turqueta, una de las mejores calas que he podido contemplar en Menorca. Es pequeñita, de fácil acceso. En verano suelen acondicionar una zona de parking, con personal incluido para indicarte los huecos libres, al final de la carretera antes del acceso a pie. El parking suele tener un pequeño chiringuito.
El acceso a pie se hace en menos de 20 minutos, por unos acantilados poblados de vegetación, la mayoría pinos.
Como bien indica su nombre, se caracteriza por sus aguas cristalinas de color turquesa y cave destacar su arena fina y dorada.
Como la mayoría de las calas del sur de Menorca,
[Cayetano, 01/03/2011] La primera vez que viajé a la Isla de Menorca no tenía mucha idea de lo que podía ver ahí exceptuando, claro está, las playas. En una excursión por la isla, la guía nos comentó que íbamos a visitar un tipo de construcción exclusivo de las Baleares, una edificación prehistórica que no se ha encontrado en ninguna otra parte del mundo salvo en estas islas.
Cuando mencinó la palabra "naveta" he de confesaros que jamás la había oído. Nos hizo saber que se le daba este nombre porque parecía una barca (una nave pesquera), pero puesta del revés, es decir, boca abajo. Y también nos contó que se tratab
[Pruinha, 14/02/2011] Hola a todos! Como os he comentado en alguna ocasión he estado varias veces en Menorca de visita ya que tengo familia allí, concretamente en Ciudadela (o Ciutadella). Se trata de una localidad muy bonita, mucho más pequeña que Mahón y en la que cabe destacar como una de sus atracciones más interesantes el Puerto.
[Pruinha, 14/02/2011] Menorca es una isla preciosa y muy acogedora, ideal para unas vacaciones tranquilas. En la zona de Ciudadela hay unas cuantas calas muy bonitas y entre ellas se encuentra la playa d´en Gorries, conocida popularmente como Sa Caleta.
[Pruinha, 14/02/2011] Hola a todos! Haciendo un repaso por mi visita a la isla de Menorca no puede faltar hablaros de un monumento de los más populares en la isla: la Naveta des Tudons.
[Pruinha, 14/02/2011] Hola a todos!! en esta ocasión os voy a hablar de una cala que se encuentra en la localidad de Ciutadella (o Ciudadela) en Menorca y a la que he acudido en varias ocasiones. Se tratad e Cala Blanca.
[ViajeroGranada, 25/09/2010] La verdad es que me esperaba más de esta catedral, en realidad no pasa de ser una iglesia como las que puedes encontrar en cualquier ciudad, le falta la grandeza de otras catedrales, además los retablos del interior se notaba que no eran muy antiguos. Parece ser que el motivo fue su saqueo en la guerra civil.
[PACOROM, 19/09/2010] El Hotel Almirante Farragut se encuentra en Menorca y tiene una clasificación de tres estrellas, sin embargo, sus instalaciones y servicios correponden a las de un establecimiento de una categoría superior.
El hotel se encuentra justo al borde del mar y cuenta con unas excelentes vistas de la bahía de Ciudadela.
Se trata de un hotel grande que ronda las 500 habitaciones y que ha sido renovado totalmente hace tan solo unos pocos años.
Sus instalaciones son muy amplias , se encuentran en buen estado y por su calidad son de un hotel de al menos una estrella más. Cuenta con programa de a
[ester26, 03/09/2010] Hotel muy bien situado, a unos pocos km de Ciutadella, tiene una ambientación muy mediterránea, personal agradable, y desayuno fantástico, el servicio en general excelente.