Opinión detallada de Spatz76HH
Spatz76HH
Hamburg, Alemania65%
Um die Villa Winter wird ein großes Geheimnis gemacht. Es gibt viele Geschichten, aber viele davon sollen nur Gerüchte sein. Mittlerweile ist die Villa auch schon ziemlich herunter gekommen, eine Haushälterin lebt dort alleine, völlig abseits von allem. Da sie dort aber Wohnrecht auf Lebenszeit hat wird sie wohl dort bleiben. Solange wird an dem Haus wohl auch nichts gemacht werden, was echt sehr schade ist. So muß man mit ansehen, wie das Gebäude immer mehr verfällt.
Gelegendlich gestattet es die Dame auch, das man sich die Villa ebenfalls von innen ansehen kann, wir hatten dieses Glück jedoch nicht, als wir während unserer jeep-safari dort einen Stopp eingelegt haben.
Man sagt, daß der Ingenieur Gustav Winter 1937 nach Jandia kam. Ihm wurde eine Verbindung zu Hitler unterstellt. Die Villa soll einst ein U-Boot Stützpunkt gewesen sein und in den weitläufigen Kellerräumen sollen geheimnisvolle Aktivitäten stattgefunden haben. Was an diesen Geschichten wirklich dran ist weiß wohl kein Mensch, aber daß noch niemand die Kellerräume betreten durfte ist Tatsache.
Villa Winter8
Estado
Significado histórico
Wir haben die Villa während einer Jeep-Safari gesehen. Wie man ansonsten dorthin kommt, darüber habe ich keine Informationen.