Opinión detallada de yayini
Estuve en el hotes durante la celebracion de una feria profesional en el recinto ferial de Colonia , Koelmesse.
Buscaba para mi alojamiento algo económico aunque para ello me tuviera que desplazar no más de 20km, esas fueron mis coordenadas de busqueda.
Bien el hotel arriba indicado , primero no responde a las coordenadas de distancia puesto que , no medí los km exactamente pero más de 40 seguro , se tardaban unos 50 minutos en llegar al centro ( Heumarkt ) que según el hotel está a 12 km .
La calificacion es Deficiente porque no hay nadie en recepción , de hecho no hay recepción , a mi llegada en el cuarto de baño no habian rollos de papel , las toallas superusadas , porbablemente tendrían mas de 10 años, la limpieza era muy muy justa.
A la vuelta del primer día , vi que habían hecho la cama pero el cuarto de baño ni tocarlo , pero el segundo para mi sorpresa no habían hecho ni la cama. Solicité una habitación de no fumadores y no fue asi .
Al final cuando me dispuse a pagar no tenían tarjeta de crédito , cosa que no pasaría nada si lo advirtieran en su web que la tienen , con lo que tuve que sacar dinero de un cajero con su correspondiente comisión .
En fin como he dicho anteriormente , se puede ser sincero pero digno , no recomiento el hotel. Una cosa muy muy importante no hay transporte desde el aeropuerto de manera que hay que llegar en taxi siendo el precio unos 33-35 € . La próxima vez pago el doble en otro hotel , me ahorro el taxi y gasto menos tiempo ....
Haus Roettgen3