Opiniones actuales Colonia
[pilicp, 15/05/2008] Cuando fui de viaje a Alemania sacamos tiempo para hacer algo de turismo en la semana que estuvimos allí y como no, teníamos que ir a Colonia sobre todo a ver su fabulosa catedral.
Creo que debe de ser la catedral gótica más impresionante que hay. Llegando a Colonia pronto empiezas a ver a lo lejos sus impresionantes torres que dominan el cielo de la ciudad desde cualquier punto.
Cuando llegamos y aparcamos fuimos derechos a verla y nos quedamos impresionados ya que he visto muchas catedrales pero esta me impresiono por su altura. Está en una plaza muy amplia y parece que lo ocupa todo, mira
[ACALCEDO, 12/05/2008] Recomiendo este hotel. Aunque dejo muy claro que se trata de un establecimiento para aquellos que quieran gastarse poco y tener un servicio justito. Si vuestras necesidades se rigen por estos parámetros, no os decepcionará.
[cristinita, 19/03/2008] Preciosa estación, ingente y hermosa! Tiene un techo inmenso de metal que recuerda a las míticas estaciones de la segunda guerra mundial. Justo al lado de la catedral de Colonia.
a34H345y03622ZD7c7616j6U85%
[viajero de trivago, 18/03/2008] Una gran impresión me ha causado el museo romano-germanico.Tanto su ubicación en el centro neurálgico de la ciudad de Colonia, a orillas del Rhín, como su integración al lado de la catedral gótica, patrimonio de la humanidad, merece ser visitado. Lástima que no pude disponer de más tiempo, para recrearme con el gran mosaico de Dionisio encontrado in situ, durante la segunda guerra mundial,. Merece la pena la extensísima colección de piezas de vidrio,de cerámica de sigillata, esculturas,piezas de orfebreria, objetos de uso doméstico,piezas de bronce (utillaje variado), la gran variedad de epig
[poyui, 13/03/2008] Os voy a hablar del verdadero símbolo de la ciudad alemana de Colonia, su catedral.
La catedral de Colonia es la sede arzobispal más importante de Alemania, y es el centro del catolicismo alemán.
Se encuentra entre los monumentos más importantes del mundo.
La verdad es que no es lo mismo lo que te cuentan que estar allí delante. Es impresionante. Es enorme de grande, y para poder sacar una foto de la catedral entera hay que cruzar el río Rhin por el puente de la estación de trenes. Es la único forma de sacar una buena foto de este monumento.
Sus medidas son de una gran magnitud.
A
[poyui, 04/03/2008] El hotel está bien para una noche, en plan dormir y poco más.
No es una maravilla de hotel, pero también cuenta la ubicación, que a mí me pareció genial, el trato del personal y que esté limpio.
A mí, sinceramente, que los muebles sean más o menos modernos me da lo mismo, yo voy a dormir.
Así que si vais en plan de buscar algo económico y céntrico este hotel está bien.
[poyui, 03/03/2008] Justo al lado de la Catedral de Colonia hay una edificio de varias plantas, que es la cervecería más famosa de esta ciudad.
Es la Cervecería Früh.
Esta cervecería cuenta con un encanto especial.
Toda su decoración, el ambiente, y las diferentes zonas, hace que su visita sea obligatoria.
No te puedes ir de Colonia sin visitarla.
La típica cerveza que se sirve aquí es la Kölsch, en vaso pequeño (no tiene nada que ver el tamaño con el resto de Alemania), y los camareros, para no perder la cuenta, van apuntando con rayitas, en un posavasos todas las que se van pidiendo, que la verdad es q
[poyui, 03/03/2008] El Museo de Chocolate de Colonia no se encuentra en el centro de la ciudad pero tiene fácil acceso, ya que de la catedral sale un trenecito que te deja en la puerta, y además si se quiere ir andando por el paseo que discurre por el Rhin.
Nada más entrar todo son dulces alegrías, porque con la entrada te dan una chocolatina.
Se puede ver cómo se fabrica, los van empaqutando allí, en concreto de la marca LINDT.
Y te dan a probar chocolate caliente untado en un barquillo, que cae de una especie de huevo de pascua gigante formado a su vez por huevos de pascua pequeños.
Las vistas desde e
[marcioanco, 06/02/2008] Estuve en ese Pub o restaurant..en Karnaval ..nose si es que alla en Köln hay mucho peligro o delincuencia ..pero desde que entre no encontre lugar privado para dejar mis cosas, y solo deje mi Jacket en el primer sitio que encontre pensando si es que no hay Lockers privados (Garderobe)es porque no roban osea no hay problema ,despues una chica me miro y dijo que porque estaba tocando los otros trajes yo le dije no hay problema solo deje mi jacket y en minutos llamaron a seguridad y me trataron peor que en la guerra...cuando no encontraron nada me dejaron de nuevo y me dijeron que no habia pasa
[LURDITAS, 08/01/2008] Sin duda lo primero que quería visitar en mi breve escapada a Alemania era la catedral de Colonia. Nada más salir de la estación de trenla encuentras allí enfrente, elevandonse enorme delante de ti y con unas fachadas y laterales llenos de impresionantes detalles. Arte puro por su cuatro costados, a pesar del negror intenso que cubre casi todo su exterior debido a la humedad del cercano Rhin.
No solo son espectaculares son dos altísimas torres de la fachada principal sino cada uno de los detalles de su recargado exterior: unas gárgolas fabulosas y unas puertas labradas con mucho detalle y c
[Alex_el_vago, 21/12/2007] El mercado navideño de la Catedral es uno de los que tienen más solera en toda Alemania, y uno de los 3 mejor valorados de toda Europa (junto a los de Nürnberg y Munich).
Cabe decir que no es el unico de una ciudad que se transforma para las Navidades; un total de 6 "Weihnachtsmarkt" dan un ambiente festivo a la ciudad en cualquier día del mes, de lunes a domingo desde finales de noviembre al 23 de diciembre. Existe incluso una "ruta de los mercadillos", ya que es fácil ir a pie de uno a otro: Desde el de la catedral al de Alter Markt (con su pista de hielo al aire libre), de ahí al que est
[morni, 03/12/2007] La Cervecería Früh Kölsch se encuentra situada en el centro de la ciudad, entre la catredral y la plaza de neumarkt, junto a la fuente de los duendecillos. Es una cerveceria con mesas de madera grande y oscura con decoracion tipica de la zona. Tiene zona de no fumadores, pero no decorada con este estilo y varias plantas con pequeños salones que se pueden reservar.
Servicio rapido y atento, que "chapurrea" los idiomas mas comunes.
Te ofrecen platos tipicos alemanes. Desde distintos tipos de ensaladas (Kartoffelsalat - ensalada de patata) hasta multitud de variedades de salchichas pasando
[segador1640, 10/11/2007]
Ha llovido bastante desde la primera y última vez que admiré la catedral de Colonia, pero sus imágenes siguen grabadas a fuego en mis alucinadas retinas. No en vano se trata de una de las más espectaculares edificaciones góticas de Europa, una catedral que reduce al rango de capillita a la catedral de mi querida Barcelona.
Fue en el mes de agosto de 1995 cuando encaminé mis pasos hacia esa ciudad a la orilla del Rin, ciertamente nada me atraía más que contemplar ese edificio. De todas las ciudades de la cuenca del Rhur sólo me interesaba Köln y de Köln sólo me interesaba su catedral.