Opinión detallada de elke
Ich bin derzeit im Außendienst in Porz unterwegs und nutze bei dem schönen Wetter die Mittagszeit, um ein wenig zu entspannen und eine Kleinigkeit zu essen. Da bieten sich die Lokale an der Groov an. Die Groov ist eine Halbinsel im Rhein mit einem schönen alten Baumbestand und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten.
So entschied ich mich für die Groov-Terrasse. Wie der Name schon sagt, gibt es dort eine große Außenfläche mit Blick auf das Wasser und auf die Halbinsel. Dementsprechend suchte ich mir einen Platz aus, ringsumher sind viele Bäume, die im Sommer als Schattenspender sicherlich wichtig sind. Es gibt auch Kübel mit Blattpflanzen und blühenden Pflanzen, die das ganze schön auflockern und eine angenehme Atmosphäre schaffen. Auch einige der malerischen Fachwerkhäuser, die sich dort in der Umgebung der Groov befinden, konnte ich von meinem Platz aus sehen. Die Bedienung kam und fragte nach meinen Wünschen. Ich bestellte ein Kölsch, das auch umgehend serviert wurde und die Speisekarte dazu. Sie war nicht sehr umfangreich, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einige Salate und andere Kleinigkeiten, Fleischgerichte und saisonale Gerichte wie beispielsweise Muscheln oder Zwiebelkuchen gehören zum Angebot. Ich entschied mich für den Zwiebelkuchen, der auch nach kurzer Wartezeit gebracht wurde. Er schmeckte sehr gut, war schön würzig, genau so, wie er sein sollte. So habe ich eine Mittagspause in einer angenehmen Atmosphäre mit einem leckeren Essen verbracht!
Groov-Terrasse8
Ambiente
Cocina
Die Groov-Terrassen sind mit dem Pkw gut erreichbar, die Freizeitanlage Groov ist gut ausgeschildert und es gibt auch ausreichende Parkmöglichkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung, für das Stück Zwiebelkuchen habe ich 2,20 € bezahlt.