Opinión detallada de nicki28
nicki28
Köln, Alemania97%
Pfingsten machte mein Sohn und ich einen Ausflug nach Köln-Mülheim. Wir wollten einfach mal ein wenig durch die Stadt Bummeln, da das Wetter sehr schön war und die Sonne brannte. Nachdem wir zwei Stunden durch die gegend gelaufen sind, machte sich mein Kaffee Pegel bemerkbar, der doch wieder im Keller war und gefüllt werden wollte. Wir schauten uns um, wo wir uns denn hinsetzen könnten und dann entdeckten wir Mitten auf dem Wiener Platz den Zoch's Biergarten.
Schon von weiten sah es einladend aus, denn überall standen Palmen und das erinnerte mich sofort an Urlaub. Als gingen wir über den Platz und suchten uns ein schönes Plätzchen dort aus. Das war auch nicht schwer, denn der Biergarten war doch Recht leer und so hatten wir die Auswahl überhaupt. Mich zog es direkt zu einen Tisch direkt neben einer Palme.
Kaum das wie gesessen haben, kam auch schon die nette Bedienung angerauscht mit einem Lächeln auf den Lippen. Ich verlangte erst einmal die Speisekarte, da ich doch wenigstens mal einen Blick hineinwerfen wollte, was es dort so gibt. Diese kam auch zügig, aber als ich die Speisekarte aufschlug musste ich doch dreimal hinschauen, denn diese bestand gerade mal eus einer Seite und auf der gab es nur ein paar Getränke zur Auswahl. Das hätte ich mir eigentlich auch sparen können.
Wenig später kam die Bedienung wieder an unseren Tisch und da draussen dick angeschlagen war, dass es Kaffee und ein Stück Kuchen für 3,00 Euro gibt, wollte ich natürlich wissen, was für Kuchensorten sie da haben. Sie zählte auch alles brav auf und war keineswegs genervt dabei. Wir entschieden uns auch sehr schnell und wenige Minuten später brachte sie das bestellte an den Tisch.
Der Kaffee war sehr Lecker, nicht zu stark und auch nicht zu schwach so dass man durchgucken kann. Der Erdbeerkuchen allerdings war nicht so der Knaller, denn die Erdbeeren waren doch alle sehr matschig und durchgeweicht, was mich doch sehr störte. Aber ok, da kann man ja noch drüber hinwegsehen, denn die Atmosphäre dort war wirklich genial. Neben der Palme und der Sonne kam richtig Urlaubsfeeling auf.
Die Stühle sind sehr gemütlich und wer keine direkte Sonne möchte kann es sich unter einem der großen Sonnenschirme bequem machen. Das Publikum ist bunt gemischt und die Kinder können auf dem großen Platz rumlaufen und sich austoben. An der Treppe des Platzes befindet sich auch ein Wasserspiel, an denen die Kinder spielen können. Man hat auf jeden Fall seine Ruhe hier.
Auch die Preise sind sehr annehmbar. Mein Sohn hatte ein Wasser und für die 0,3 Liter habe ich 1,80 Euro bezahlt. Also ganz normale Preise.
Zochs Biergarten9
Ambiente
Clientes
Cocina
Parkplätze sind in den Straßen wenige vorhanden, aber direkt am Wiener Platz gibt es ein Parkhaus. Ich würde aber die Öffentlichen Verkehrsmittel vorziehen, denn die Bahn hält dierekt am Wiener Platz und mann muss nur noch wenige Meter gehen um zu Zoch's Biergarten zu gelangen. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert.