Opiniones actuales Colonia de Sant Jordi
[Juan1234567890juan, 24/04/2012] Yo fui con unos amigos y aunque el barco estaba lleno, había sitio para todos.
Bueno, yo cuando fui hacía buen tiempo, así que fuimos en bañador, nos mojamos en varias calas y en una cueva.
Ademas hicimos una excursión y vimos la fauna y flora propia de la isla, así como un monumento, un castillo,...
Nos llevamos unos bocadillos y comimos en medio de la excursión con unas vistas fantásticas y después limpiamos todo muy bien.
Antes de que saliera el barco nos mojamos por ultima vez en una cala y buceamos un rato, vimos varias estrellas de mar, erizos, peces y bueno, muchas algas. Nos llevamos
[nlorenzo, 21/02/2011] El verano pasado aprovechando uno de los premios de Trivago estuvimos cuatro días en Mallorca, así que una de las noches nos acercamos hasta Colonia de Sant Jordi animados porque según habíamos entendido tenía bastante ambientillo en lo que era el paseo de la playa.
La verdad es que el sitio no me pareció para echar cohetes, aunque sí que reconozco que tenía una gran playa con un paseo bastante agradable al lado, y bueno, también es verdad que lo que nosotros queríamos era cenar algo en plan picoteo, nada demasiado serio.
El caso es que después de dar varias vueltas de uno a otro lado al fin
[sissi1968, 24/10/2010] hola a todos
creo que es super importante poner mi opinion sobre el fracasso de excursion que experimento a principio de septiembre .
un barco sobrecargado de gente no havia suficiente sitio para todos , el mar con mal tiempo entonces con olas estaba sentada delante y fue horible nunca he tenedo tanto frio como este dia . olas y olas mojandome los tripulantes no hicieron nada ...
luego el sitio es bonito pero la comida que nos sirvio paella baya paella ni si quiero le daria a mi perro ...
bueno un desastre estoy muy muy decionada y no la voy aconserjar a nadie ...
yo trabajo en un hotel pues
[Marga33, 02/09/2009] Este verano he conocido Mallorca y viendo fotos de hoteles me decidí por este un 4 estrellas, tirando la casa por la ventana. En observaciones pedí una cama de matrimoni que desde luego no me dieron, porque todas las dobles son de dos camitas juntitas y las suites son las únicas que tiene de matrimonio. Bueno, mala suerte, menos mal que es un 4. Tampoco tenia minibar, pero puedes pedir un minifrigo, que eso si nos lo pusieron para meter el agua que la corriente en la isla nos muy buena. La habitación era tirando a pequeña y en 8 dias nos cambiaron las sábanas una vez y tuvimos que pedir que
[LURDITAS, 01/09/2009] Esta primavera visité el recientemente inaugurado Centro de Interpretación del Parque Nacional de Cabrera, que está situado en la Colonia de Sant Jordi, muy cerca del puerto de donde zarpan los barcos a este archipiélago para visitarlo.
No me esperaba gran cosa al llegar, y al final salí muy gratamente sorprendida de todo lo que hay dentro, y más siendo gratuita la visita. No es un centro de interpretación al uso, lleno de paneles informativos y ya está, sino que tiene multitud de acuarios con la fauna acuática de Cabrera, y resulta así una visita más que entretenida.
El centro tiene una cur
[LURDITAS, 09/08/2009] Esta ha sido siempre una de mis playas favoritas de la isla, la de Es Dolç.
Para llegar hasta ella hay que ir a la Colonia de Sant Jordi y tomar un camino a pie que parte hacia el este de la población, junto al mar. Después de 5 o 10 minutos caminando llegamos a este lugar.
Es una playa de dimensiones pequeñas, rodeada de dunas, y cuyo acceso a pie hace que no esté masificada excepto las horas punta de julio y agosto. Antes no disponía de alquiler de sombrillas pero este año he visto que ya las han colocado en verano, junto con unas cuerdas para limitar el paso hacia las dunas.
La playa en
[uncazurro, 27/02/2009] Como decimos en León ...si León tuviera playa seria la ostia!.
La pasada temporada esube trabajando en el sur de mayorca y de verdad es una isla maravillosa y bueno, yo siempre que trabajo en otras cuidades he echado en falta la tierra, te entra como morriña.
Un dia paseando por la colonia de Sant Jordi, dimos con la "Taberna Leonesa", nada mas entrar pudimos apreciar el rico olor a embutidos de la tierra, concretamente el olor a cecina, umm q rico !! y como cualquier bar leones me dieron esa tapa que yo echaba de menos,para no tomar tu consumicion a palo seco, alli hizimos amistad con el
[NSPIM, 27/12/2008] Es increíble, pero cuando fuimos a Colonia de Sant Jordi, paseando por el pueblecito, vimos un gran cartel que ponía taberna leonesa, productos de Léon. Uf, se me puso la carne de gallina, porque es raro ver una parte de nuestra ciudad en una isla y más con buen tiempo.
Entramos y el trato fué estupendo.
Comimos un poco de cecina y un vinollo de Léon, que nos vino genial, porque lo echas de menos, cuando sales de tu ciudad.
Además estaba lleno de extranjeros que les gusta comer un buen jamón y una buena cecina, y un buen chiricito picante. A los alemanes les gusta y la terraza estaba lle
[NSPIM, 27/12/2008] El hotel Colonia de Sant Jordi está situado a más o menos 500 metros de la playa del puerto, una playita pequeña y de arena dorada y fina y con socorristas, y acceso a minusválidos, y a 800 metros, más o menos de la Playa de Es Trench. Hay autobuses que te llevan a esta playa del mismo hotel.
Las habitaciones son amplias, pero no son muy muy grandes. Tiene minibar, música ambiental y están dispuestas en casitas de dos pisos.
El hotel cuenta con 3 comedores, y bar. Por cierto tienen buen servicio y buena atención.
El hotel está rodeado de vegetación y cerquita, al lado hay unas salinas. El
[NSPIM, 26/12/2008] la playa del puerto, es gegura para ir con niños pequeños, ya que no tiene mucho oleaje, y además, a pesar de estar al lado del puerto, es bastante limpia.
Tiene sombrillas, y amacas y algún que otro patín para alquilar. Tiene un paseo, con tienditas, con hoteles y con restaurantes. Además, el paseo posee un parquecillo para los niños. Nuevo todo o por lo menos está bien cuidado. La arena es dorada y está limpísima.
Por la noche no hay peligro de gente bebiendo ni de cristales de botellas que eso es de agradecer mucho.
Es una zona turística muy tranquila ya que allivan muchos de los mallorq
[NSPIM, 26/12/2008] el puerto de colonia de sant jordi, es un puerto con bastante actividad, de barcos pesqueros, sobre todo.
Tiene un paseo con bellas plantas y flores y lleno de tienditas que venden de todo un poco y de restaurantes de todo tipo. Hay hasta uno de comida china.
Al lado del puerto hay una playa muy pequeña que está bastante concurrida y que es genial para ir con niños ya que no tiene mucho oleaje.
Desde el puerto salen las embarcaciones hasta la isla de la Cabrera. Se compran los billetes en un kiosco en el paseo del puerto.
Es un puerto pequeñito pero bastante dinámico, ya que son barquito
[NSPIM, 27/11/2008] no sabíamos qué nos podíamos encontrar porque lo conocimos por internet. Pero la verdad es que fué un gran acierto. En recepción nos atendieron siempre muy bien y en el restaurante también. Todo el mundo. Desde el de más rango hasta el más inferior. El jefe de sala era encantador y estaba para atender a los clientes y para recoger. No sabemos cómo daba a vasto. La comida bastante buena y variada. Los postres riquísimos ya que tenian unos cocineros muy buenos en postres. Las instalacciones buenas y las habitaciones grandes y limpias. Tenían cocina, que con bebés es de agradecer. Además cualqui
[ViajeroGranada, 29/10/2008] Se trata de una playa kilométrica rodeada de pinares y con una gran duna hacia el centro de la playa. Se accede andado desde la Colonia de San Jordi a unos 15-20 minutos andando, depende de la velocidad y la habilidad para esquivar las piedras y rocas. La ocupación es baja incluso entemporada alta, eso si, hay que evitar los domingos. El agua es cristalina con el carcaterístico color turquesa de las playas mallorquinas, debido a su arena blanca y fina. hay varios islotes repartidos por toda la playa a los que se puede acceder a nado. Frcuentemente hay barcos fondeados en la bahía que forma.
A
[ViajeroGranada, 19/10/2008] Hotel junto al puerto de Colonia San Jordi, rodeado de fantásticas playas vírgenes. Habitaciones nuevas y amplias. Comida buena.
[LURDITAS, 01/01/2008] La playa de Es Carbó siempre ha sido una de las que más frecuentaba cuando vivía en Mallorca. Yendo allí podía encontrar lo que más me gusta a mi en la playa: poder caminar, bañarme en aguas cristalinas y tranquilas, y no tener que aguantar masificación de gente.
Para llegar a Es Carbó hay que partir caminando desde La Colonia de sant Jordi en dirección este por un paseo peatonal que hay junto al mar. Tras diez minutos andando o un poco más se llega a la playa, pequeña, rodeada de dunas, con aguas transparentes, que no cubren mucho, y muy tranquila. No se puede acceder en coche.
En julio