Opinión detallada de torrejon2006
torrejon2006
Torrejón de Ardoz, España95%
Estuvimos en el hotel Garbi Costa Luz de Conil en abril del año 2007, tres días en Semana Santa.
Teníamos ganas de ir por la zona, y esta fue una de las opciones más económicas que encontramos dentro de lo que vimos más decente, y de lo que estaba disponible.
El hotel se encuentra en una buena situación, sobre un acantilado, el cual tiene un buen acceso a la playa, a una magnífica playa. Es un lugar tranquilo, y con unas bonitas vistas, sin lugar a duda.
El centro de Conil, donde podemos encontrar mucho más ambiente, estará entre a 1 y 1 kilómetro y medio de distancia, un paseíto largo, vamos, aunque nosotros solíamos bajar en coche.
La verdad es que esperábamos más de este hotel antes de ir para allá. Para ser un cuatro estrellas, falla en diversos aspectos.
Destacaría sobretodo el tema de las comidas, bastante malas, para la diferencia de precio que hay entre ir en solo alojamiento y media pensión. Nosotros cogimos la media pensión, y en qué hora. No es que la comida estuviera mala, pero había poquisima variedad, y la comida era repetitiva. Sobretodo los desayunos se me hacían bastante aburridos, y eso que sólo estuve tres días, que si llego a estar una semana no sé qué hubiera sido de mi.
Las habitaciones eran amplias, con colores claros, y bastante luminosas. La nuestra, tenía vistas a la piscina, buenas vistas. Además, tenía dos camas de 1,35 m de ancho, y éramos sólo dos, debía ser por si regañábamos. El baño amplio y limpio.
Lo que menos me gustó de la habitación fue que era algo ruidosa, y por las mañanas se oía mucho trastear con las maletas para arriba y para abajo.
La piscina del hotel me gustó un montón, a pesar de que no nos bañamos, aunque si que nos tumbamos a tomar algo de sol. Era amplia, con un montón de hamacas y sombrillas, ¡y se estaba tan agustito allí!
Sobre el personal, de lo más cordial, aunque el día que llegamos tuvimos algún pequeño problemilla con la chica que había en recepción, que parece ser tenía un día "algo malo", o así se disculpó con nosotros después de habernos hablado en un tono algo despreciable; pero por lo demás, todo muy bien.
A mi la zona me encantó, tengo que volver pronto por allí, aunque probablemente elija otro hotel, o si vuelvo a este, será con sólo alojamiento, que con lo rico que está el "pescaito frito de Caí"... para que perder tiempo en un buffet repetitivo de un hotel.
Garbí Costa Luz7
Servicio de habitaciones