Opinión detallada de Homo91
Homo91
Granada, España75%
El Hotel AC Córdoba es un establecimiento moderno y funcional. Está bien situado, aunque quizás de lo que peque es que está un poco lejos de la zona monumental de Córdoba, a unos treinta minutos andando de la mezquita y la judería. Pero si tiene muy buena conexión ya que está justo al lado de la estación de Renfe y de autobuses.
Sus habitaciones son cómodas aunque no muy espaciosas. También tengo que advertiros que está en una de las zonas de marcha de la capital cordobesa, así que el ruido en los alrededores por los bares y demás puede molestar a alguna persona, aunque las ventanas son insonorizadas y prácticamente en las plantas altas, apenas se escucha algo. Tienen minibar gratuito y el cuarto de baño está limpio y agradable.
El único servicio que tomamos en el restaurante fue el desayuno, ya que entramos en Alojamiento Desayuno y la verdad es que es normalito. Bien de calidad pero poca variedad, pero no está mal sobre todo si pilláis como nosotros una oferta que prácticamente no variaba nada de SA y AD, sino su precio más de 10 euros creo que no vale la pena ya que unos amigos nos comentaron que en la calle que está detrás te puedes tomar unas tostadas grandísimas con pan con tomate y trocitos de jamón con su café correspondiente por 2 euros.
Otra cosa que nos gustó fue la atención del personal, muy amables y super atentos. Les hicimos algunas preguntas para que nos explicaran de unos monumentos y de lugares para comer y rápidamente sacaron los planos y estuvieron dándonos recomendaciones que nos vinieron de perlas. También otra cosa muy importante es que al estar en una zona a las afueras no tienes problemas para encontrar aparcamiento. En fin que está muy bien y tiene unos precios interesantes. Saludos.
AC Hotel Córdoba7
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural