Opinión detallada de coply
el hotel es un edificio de arquitectura singular rodeado de jardines y piscinas,con patio interior y amplias zonas verdes,con pista de tenis y es un edificio no muy alto con una cuidada forma,pero se encuentra alejado de la ciudad,en una zona residencial de chalets y aunque pasa el autobus cerca,creo que es mejor utilizar el coche ya que cordoba dispone de plazas de aparcamiento facilmente localizables en el centro.en recepcion nos trataron bien,aunque no les comente que en su pagina web publicitan una oferta que no cumplen,ya que yo reserve el hotel a un precio mucho mas barato que el suyo propio y dicen que si lo encuentras mas barato te abonan la diferencia si reservas con ellos,y cuando les llame me comunicaron que era solo en determinadas paginas y que con la que yo habia reservado,y con la que me ahorre la mitad de lo que ellos me pedian,no valia.Antes era de la acdena occidental pero ahora lo tiene el grupo ayre hoteles.no disponen de wifi gratis,solo de pago,y las habiatciones tienen mobiliario cuidado y son amplias y comodas.La cama es enorme y las vistas no fueron buenas ya que daba a un jardin monotono.Tienen dentro una zona de fumadores exterior con mesas y sillas y una cuidada decoracion con fuentes y demas,varios salones de negocios y amplio aparcamiento dentro del recinto.El desayuno es consistente y hay casi de todo.Un unico detalle negativo fue que se nos rompio una toalla de baño ya que estaban bastante gastadillas y aun traian el logo de la anterior cadena,por lo demas bastante bien de todo si lo encuentras como yo a buen precio.
Ayre Hotel Córdoba8
mi habitacion daba a un jardin sin vistas,no tenia terraza y hacia demasiado calor .
Personal
Otros huéspedes
Equipado para negocios
Bar hotel
me gusto mucho la zona de fumadores exterior dentro de la cafeteria del hotel.la zona del bufet de desayuno quiza sea un poco reducida.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
solo desayune pero me parecio variado y sabroso,casi habia de todo y el bufet era muy bueno.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
el transporte no era bueno,el bus pasaba cada mucho y el ultimo salia de la ciudad pronto,con lo que tuvimos que bajar en coche.no esta bien indicado para llegar al hotel.