Opinión detallada de monica
monica
Alcala de Guadaira, España88%
Para mí ha sido un gran hotel. Es un cuatro estrellas pero la habitación doble nos salió por tan sólo 50 euros. Y lo mejor no es el precio, sino la ubicación del hotel que sin duda visitaré de nuevo.
Exe Conquistador10
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
Estuvimos alojados en este hotel tan sólo una noche, pero fue suficiente para saber que en nuestra próxima visita nos alojaremos de nuevo en el mismo hotel.
La habitación era doble, con dos camas juntitas y bastante amplia. Tenía dos mesitas de noche, una mesa sobre la que había un espejo y una silla al lado. Además tenía una especie de banquito en un rincón para poner ropa, bolsas, etc.
El armario era bastante amplio, aunque nosotros no lo usamos (ya he dicho que tan sólo nos alojamos una noche)
El baño estaba bastante bien, muy limpio y muy nuevo. Tenías botecitos de champu, de gel, un peine y pasta de dientes. La bañera era amplia y lo mejor era la presión de la ducha: alucinante!!!!
En la habitación había también teléfono, televisor, aire acondicionado-calefacción y una nevera.
Personal
Equipado para negocios
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Cuidado de niños
El hotel por fuera engaña. Parece que será un hotel pequeño y para nada un cuatro estrellas. Es cuando entras que te das cuenta que las apariencias engañan. Tiene una gran recepción, restaurante, bar, salón, tienda de regalos y patio.
En el restaurante no entramos porque decidimos comer fuera, pero sí entramos en el bar.
La tienda de regalos era un poco cara.
El patio era precioso, tipico patio cordobés con banquitos para sentarte, una fuente en medio y todo rodeado de plantas. PRECIOSO.
En el hotel se podía celebrar actos, comidas, etc. en uno de los dos salones que tiene. Lo característico de estos salones es que el suelo es de cristal para que podamos ver los restos arqueologicos que se encontraron al hacer el hotel.
Oferta de bebidas
El restaurante no lo probamos, por lo que no puedo opinar. Puedo decir que el desayuno costaba 12 euros, por lo que os podeis hacer una idea de lo que os podria costar almorzar o cenar alli jeje.
En el bar de copas si entramos. Es pequeño y las bebidas no eran caras, pero un sandwich mixto costaba 8 euros!!!! eso sí que es pasarse con los turistas.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Bueno, si os digo que el hotel está situado justo en frente de la Mezquita de Córdoba, creo que no hace falta decir nada más. La ventana de mi habitación miraba directamente a una de las fachadas de la mezquita. Y estando justo en el centro de Córdoba, todo estaba al alcance de nuestros "pies".
Para regresar a la estación de tren, pedimos al hotel que nos facilitara un taxi y en cinco minutos nos dejó en la estación.
Él barrio de la judería, el alcazar, los baños árabes, la calleja de las flores, restaurantes y bares de tapas...todo estaba muy cerca del hotel.