Opinión detallada de PiolinVitoria
Nos hemos alojado en el recién abierto Hotel Las Casas de la Judería de Córdoba, desde la llegada a la salida, todo perfecto, las atenciones, la amabilidad del personal, las habitaciones idílicas, muy amplias, perfectas aunque yo le añadiría algo de luz extra. En los baños no falta de nada, hidromasaje y ducha independiente, espejo de aumentos, secador de pelo. Son varias casas del siglo XVI, todo muy limpio y organizado, se nota que están pendientes de todo, tuvieron detalles muy de agradecer con los niños. Pasear por sus patios, rincones, galerías y disfrutar del salón cafetería y de la carta del restaurante es algo que recomiendo. El edificio se presta mucho a la fotografía por la variedad de espacios. La rehabilitación del palacio ha sido todo un acierto y nuestra elección también, está a pie del Alcázar y al lado de la Mezquita con lo cual te acercas al hotel en un momento. Recomiendo visitar este hotel, nos fuimos gratamente sorprendidos.
Las Casas de la Judería10
Cama/Colchón
Las habitaciones son muy amplias, la limpieza perfecta - había abierto hace 2 semanas - el mobiliario en consonancia con la decoración y el encanto de este tipo de hoteles en casas palacios. Todo en la habitación está nuevo y los cabeceros de artesanía cordobesa son una auténtica joya, dicen que son carísmos. El colchón a estrenar y la cama de 2 metros x 2 metros, enorme.
Ambiente
Personal
El Ambiente es de Casa palaciega del sur, y con los patios cordobeses es algo que le da una magia especial al recinto, todo estaba perfecto recien abierto. El personal muy simpático, amable y pendiente de todo y de todos los clientes.
Variedad de desayuno
Calidad del desayuno
Ambiente en el restaurante
El desayuno era buffet aún así nos preguntaban qé deseamos tomar y nos sentimos algo mimados, todo tenía un excelente y cuidado aspecto. Por la noche cenamos en el restaurante, la decoración elegante con muchos cuadros de caballos tipo ingleses, nos dijeron que el restaurante fue antiguamente las cuadras del palacio. Había clientes de la ciudad y extranjeros, ambiente romántico, con velas y con gusto. Buena carta y vinos, buena relación calidad/precio. No perderse el Tartar de Atún, estaba superior.
Alrededores
Está junto al Álcazar de Córdoba y al lado de los Baños árabes, de la sinagoga, está en pleno barrio de la Judería, al lado de la Mezquita, tien una parada de autobuses y de taxis al lado y también la de los carruajes de caballos, de noche hay cerca tiendas de sourvenirs y tabernas cordobesas.