Opinión detallada de nemrak
En el Hotel Maestre, puedes encontrar hostal, hotel y apartamentos dentro del mismo edificio; dividido todo por unos bonitos patios andaluces. Se encuentra en el casco histórico, con lo cual no necesitáis el coche para nada, podéis moveros andando a cualquier sitio. Si vais a Córdoba capital os recomiendo que no vayáis en coche, es una ciudad muy incómoda para circular en coche, además es pequeña y puedes patearla sin problema. En mi visita a Córdoba el pasado mes de noviembre me hospede en los apartamentos del hotel Maestre, en mi caso era un apartamento en el primer piso para 4 personas. Disponía de una sala espaciosa con TV, cocina, una nevera pequeña, microondas, una mesa grande para comer con sillas y un sofá cama, la verdad, bastante incómodo para sentarse en él. La habitación disponía de 4 camas pequeñas, con sus mesillas, esto la hacia bastante pequeña e incómoda para moverse, dentro de la habitación se encontraba un pequeño baño. El baño era pequeño y antiguo, pero tenía todo lo necesario y estaba limpio El apartamento tenía aire acondicionado para el verano y radiadores de aceite para el invierno. Un inconveniente que encontré era que se escuchaban todos los ruidos de los vecinos del piso de arriba. Resumiendo, si vais a Córdoba un fin de semana o 4 días hospedaros en el Maestre, no esperéis lujos, pero es limpio, muy buena localización y los empleados son agradables.
Maestre6
no puedo valorarlo; no hice ninguna comida en el hotel
Servicio de habitaciones
Personal (Amabilidad/Servicio)
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural