Opinión detallada de McAlf
McAlf
San Roque, España98%
Impresionante hotel de 4 estrellas situado en preno barrio de la judería de Cordoba, lo que hace que su encanto sea aún mayor, pero tambien que sea algo dificil de localizar debido a que se encuentra entre calles estrechas.
El hotel cuenta con 83 habitaciones, de las cuales 16 son superiores y 1 de ellas es suite).
De las habitaciones cabe destacar que son gratamente amplias, y tranquilas, al menos a mi me lo parecieron aunque hay que tener en cuenta que cuando yo visite el hotel era temporada media, supongo que sera un tanto mas bullicioso en temporada alta debido a que se encuentra situado muy cerca de la Gran Mezquita de Cordoba (visita obligada para los que visiteis la ciudad).
El personal es muy atento y hace todo lo que esta en su mano para que nuestra estancia resulte lo mas agradable y placentera posible, todos y cada uno de ellos no escatiman la sonrisa, cuando llegas a la recepcion o te acercas al bar a tomar un cafe, o bajas al restaurante a desayunar. Aspecto tambien a destacar el desayuno buffet, bueno quiza no tanto teniendo en cuenta la cadena a la que pertenece NH, dado que el desayuno es el aspecto mas valorado por los cliente de esta cadena en concepto de calidad y variedad, por tanto no debe sorprendernos el buffet de desayuno que ofrece este hotel en concreto aunque si apuntare que en absoluto no decepcionara.
El hotel cuenta tambien con una piscina situada en su parte alta, no es muy grande, pero para darse un refrescon en veranito no esta nada mal sabiendo las altas temperaturas que se alcanzan en Cordoba durante la epoca estival, ademas ofrece en la terraza tumbonas para sus huespedes asi como los camareros estan continuamente reponiendo agua y una cesta con frutas por si alguno de los huespedes quiere tomar un tenteenpie o un trago de agua para calmar la sed.
NH Amistad Córdoba9
Servicio de habitaciones
Mi impresion sobre este hotel com veis es bastante buena, si bien el tamaño me parece el justo, la limpieza es impecable, el mobiliario es acorde con la decoracion y estilo del hotel, el diseño del hotel es una maravilla y tiene rincones donde no dejaras de hacerte una foto, las vista la valoro como buenas por que por una parte dan al barrio de la juderia y por la otra a la avenida, por donde el trafico discurre durante el dia,.
La carta del servicio de habitaciones es excelente a mi opinion, y el servicio es rapido y eficiente.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Acondicionado tecnológicamente
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Lo tiene todo esta bien situado, el centro comercial de cordoba es accesible andando y la comunicacion con el resto de la ciudad es muy buena dada la situacion del hotel. En cuanto a la tranquilidad decir que es muy tranquilo puesto que no circulan muchos vehiculos durante la noche por las calles que dan acceso al hotel.
La vida nocturna tambien es accesible andando desde el hotel.