Opiniones actuales Córdoba
[luisssssssssss, 27/06/2010] si vais en verano no vayais a este hotel porque os levantareis por la mañana con dolor de cabeza ya que tiene un aire acondicionado de mas de 15 años y hace mas ruido que una labadora y si lo apagais no podreis dormir del calor que hace. no os lo recomiendo en verano
[cucucintia, 22/06/2010] esta bien y muy centrico pero las habitaciones dejan un poco que desear porque no son muy espaciosas.la decoracion un poco barroca con todo muy recargado.la piscina esta en la planta alta del hotel y tiene muy buenas vistas.recomendable sobre todo para hacer turismo por su relacion calidad / precio y su situacion.
[granaina90, 22/06/2010] A principios de este año tuvimos una escapadita a Córdoba que es una de las ciudades más bonitas del mundo. La mezquita y el barrio de la judería es algo espectacular, la verdad es que pasamos un fin de semana preciosos y además nos pillo hasta buen tiempo.
Nos alojamos en este Hotel que aunque no esté en la zona del casco histórico como la Mezquita, está muy cerca ya que está al lado de la Plaza de las Tendillas que es otro de los lugares turísticos para disfrutar de Córdoba y su tapeo típico.
El Hotel está muy bien ya que es un edificio antiguo con poquitas habitaciones, sólo once, que er
[juande1982, 17/06/2010] Hola a todos, en una de mis escapadas a Córdoba (ciudad a la que voy con bastante frecuencia), me alojé en este hostal, de una estrella, pero perfectamente situado en el centro de la ciudad, y es que al no llevarme el coche, busqué algo que estuviera céntrico, porque lo que quería era pasear por las pequeñas calles del barrio de la Judería.
El hostal se encuentra en una zona de casas, por lo que en la actualidad ocupa varias viviendas muy bien restauradas y acondicionadas. Cuenta con una recepción abierta todo el día, asi que la hora en la que uno se quiera recoger por la noche es lo de men
[Homo91, 15/06/2010] El Hotel Maimónides es garantía de calidad y confort. Está situado en un sitio envidiable y espectacular, justo al lado de la Mezquita que es uno de los monumentos más visitados del mundo. Todos los alrededores de la Judería y la Mezquita son maravillosos para perderse en el tiempo y en la quietud de tiempos pretéritos.
Una de sus grandes ventajas, además de la situación como he dicho antes inmejorable es que dispone de aparcamiento propio y después dejarte seducir por las calles históricas y el espíritu hospitalario de los cordobeses. En los alrededores es una gozada disfrutar de la buena r
[juande1982, 15/06/2010] Hola a todos, el Hesperia Córdoba, fue la elección que hice cuando estuve en esta ciudad, y me decidí gracias a las recomendaciones de varios conocidos que habían estado en él con anterioridad.
Se trata de un hotel grande, catalogado de 4 estrellas y que se encuentra situado en el centro de la capital, muy bien comunicado tanto con el transporte público, como con la estación de trenes o la autovía.
La habitación en la que me aloje era bastante amplia, perfectamente equipada y con unas muy buenas vistas de lo que es el centro histórico de la ciudad. Además destacaría la limpieza que se pe
[oskar_co, 15/06/2010] Mi estancia en el hotel fue casi de casualidad, no había más plazas y aunq se escapaba de presupuesto mereció la pena y el desembolso.
Se trata de un antiguo palacio edificado sobre una antigua domus romana. Se pueden apreciar sus restos arqueológicos gracias al suelo acristalado de uno de los patios de los q dispone el hotel. En este mismo patio puedes admirar en una completa paz mientras disfrutas de un estupendo y completísimo desayuno, de los frescos que se conservan aún en sus paredes. Se respira historia, paz y belleza.
El equipo del hotel tremendamente atentos y cordiales. Todo el conju
[Homo91, 15/06/2010] El Hotel Colón es uno de esos establecimientos que no han sabido actualizarse a los tiempos de hoy en día. Prácticamente ha cambiado muy poco en los últimos años y ya hace pensar que está algo anticuado y falto de renovación. Aunque no sea un Hotel excesivamente antiguo, ya que es de la década de los setenta, en cambio su mobiliario pide a voces una renovación completa.
A su favor tiene, la magnífica situación, justo detrás del Corte Inglés y que es un hotel pequeñito con unas cuarenta habitaciones y que su personal es correcto y amable, pero como decía antes se echa en falta algunas reformas
[Homo91, 11/06/2010] El Hotel AC Córdoba es un establecimiento moderno y funcional. Está bien situado, aunque quizás de lo que peque es que está un poco lejos de la zona monumental de Córdoba, a unos treinta minutos andando de la mezquita y la judería. Pero si tiene muy buena conexión ya que está justo al lado de la estación de Renfe y de autobuses.
Sus habitaciones son cómodas aunque no muy espaciosas. También tengo que advertiros que está en una de las zonas de marcha de la capital cordobesa, así que el ruido en los alrededores por los bares y demás puede molestar a alguna persona, aunque las ventanas son inson
[aherrezuelo, 14/05/2010] Un hotel perfecto para viajes de negocios. Todo muy nuevo, habitaciones amplias, buena restauración y personal muy amable. La ubicación es muy buena, ya que se puede ir caminando a la estación de AVE y a las principales calles de la ciudad. Algo caro; pero se pueden encontrar buenas ofertas.
[macmalaga, 23/04/2010] El Parador de Códoba es un 4 estrellas bonito, con muy buen trato, ideal para relajarse en esta hermosa ciudad Andaluza. Pero muy alejado del centro.
Situación del Hotel
Está situado en las ruinas de un antiguo palacete, en una colina en las afueras de la ciudad y tiene unas vistas preciosas a ella.
Puede ser un inconveniente o una ventaja, según gustos. Está muy alejado del centro de Córdoba, a su alrededor no hay actividad alguna y hay que usar el coche para moverse. Si os gusta la tranquilidad, este es vuestro hotel ya que a este emplazamiento venía a relajarse Abderramán I a ver
[Luisqtek, 23/04/2010] Un buen hotel, con muy buena situación a poco metros de la avenida principal de cordoba.
El personal es corecto, como es constumbre en esta cadena, aunque nos hicieron esperar un poco al entrar.
Las instalaciones son correctas y muy limpias. dispone de un restaurante donde se puedendegustar las especialidades de la zona.
Las habitaciones tambien son corectas, en esta ocasion nos toco una interior, con vistas a los edificios de la parte de atras, el baño, bien muy limpio y con instalaciones actualizadas.
El mayor pero, la no disponibilidad del parking, en una zona donde aparcar es muy dificil.
[Viajera87, 05/04/2010] El hotel puede pasar. Lo mejor es su situacion..aunque este tb es su defecto..ya que esta en plena naturaleza y hay que coger el coche para todo. La cena (yo estaba en media pensión) muy MALA.
[macmalaga, 01/04/2010] Desde 1879, este establecimiento tradicional cordobés, de profundas raíces locales, combina el calor de un buen ambiente con magníficas especialidades culinarias.
Si vas a Cordoba y quieres comer bien no lo dudes:Taberna Salinas, un restaurante típico de comida local que es muy conocido por los cordobeses. Aquí no hay platos modernos ni sofisticados. Comida de toda la vida hecha por muy buenas manos.
El local está muy bien decorado, tiene un patio típico y muchas mesas. Así como diversos salones pequeños.También tiene una barra por si quieres tapear o esperar tu mesa.
El local está muy bi
[orion2008, 31/03/2010] Hola amigos!!!
Estábamos buscando un hotel que no estuviera por el centro de Córdoba exactamente proque íbamos con niños pequeños, y moverse con carros y demás puede ser todo un triunfo a la vez que un dineral en el parking. Nos conocíamos esta cadena de hoteles, pero la verdad es que nos soprendieron las imágenes y sobre todo el precio para ser de 4 estrellas. La habitación doble sin desayuno fueron algo más de 60 euros (con el IVA ya incluido) sin desayuno.
Está a unos 10 minutos en coche del centro de Córdoba, en una zona residencial de chalets...yo diría que es vital tener un GPS par
[Taina, 26/03/2010] Muy deficiente para ser un hotel de 4 estrellas. Las habitaciones dejan mucho que desear. Hay humedades en cuarto de baño, armario empotrado y paredes contiguas. Los muebles son anticuados y estan desconchados. En el minibar solo hay 2 botellitas de agua. El aire acondicionado no funciona. El servicio de habitaciones no contesta al telefono. Las camareras comienzan a limpiar las habitaciones a las 7h. de la mañana, ocasionando un ruido infernal al correr los muebles.
[elmiradordetenerife, 20/03/2010] Me acuerdo que septiembre del 2005 puse mis pies en esta mezquita, fue el mismo día que llegamos de Madrid, nuestro anfitrión Antonio, nos llevo a este lugar, era un día gratis, así que había que aprovechar.
Me acuerdo que entramos por unas grandes puertas de metal, y llegamos a un lugar de forma rectangular, donde había un patio llenos de árboles de naranjos, que aún tenían unos frutos para esas fechas, tenían unas galerías como cuevas, que entramos, estaban bonitas, pero el olor a pipí fue bastante desagradable.
Seguimos el recorrido, entramos a otros lugares, había un salón todo de má
[jmgm, 10/03/2010] Me aloje en este hotel ya que estuve en esta cadena ya alojado en Sevilla, y solo tengo que decir que no me defraudo, un gran ejemplo de calidad / precio, tanto en Córdoba, como en Sevilla, aunque el jardín del primero es espectacular, la piscina y todo el entorno muy bien cuidado, en conclusión hice una buena elección para mi estancia en córdoba.
[pedrotres, 06/03/2010] No comentaré más de lo que se ha dicho sobre la arquitectura de este hotel.
Las habitaciones son chiquitas, decoradas con buen gusto. A mi pareja le encantó el baño, que destaca por el uso de cristal y unos lavabos rompedores.
Sin embargo si quisiera resaltar lo decepcionante de su cocina. Para un hotel de esta categoría esperaba mayor variedad en la carta y sobre todo más compensada.
El trato amable y cordial.
[japelaez, 03/03/2010] Hola a todo el mundo. Hoy me gustaría hablaros de este Mercado Medieval, que se lleva celebrando en Córdoba desde hace varios años. Tuve la suerte de poder asistir hace varios años. Desde entonces, y por desgracia, cuando llegaba la fecha de celebración me enteraba tarde; es decir, ya había pasado, y me daba muchísima rabia, pues tenía ganas de volver a ir. Así que este año sí me enteré con anterioridad, por lo que tras comentárselo a varios amigos, que también tenían ganas, decidimos ir.