Opiniones actuales Córdoba
[mj1984, 25/08/2011] Es la plaza central de mi ciudad, donde se encuentra un caballo con la estatua del Gran Capitán en lo alto. Es curioso que la cabeza esté realizada en un material distinto al resto de la escultura.
Cuando hay victorias deportivas, la gente se va a esta plaza a celebrarlo.
En verano hay chorritos de agua que salen del suelo, y la gente aprovecha para refrescarse.
También cuenta con 3 fuentes de agua para beber, y bancos para sentarse, rodeando los arriates, los cuales llenan de flores de pascua en Navidades.
También tiene restaurantes, más orientados a turistas, y dos heladerías fantásticas.
[mj1984, 25/08/2011] Es un club social precioso. Las instalaciones son una maravilla, y me alegro de tener un novio que sea socio, porque puedo entrar con él.
Cuando hace buen dia se está en su patio exterior de lujo, tomando un refrigerio. Y durante el resto del año calentito en los salones interiores.
También tiene una biblioteca (solo uso para socios), y un salón Liceo, espectacular, para bodas y eventos.
[mj1984, 25/08/2011] Si quieres comer baratito y con beuna calidad tienes que venir a este sitio. Es de los pocos que han pasado las pesetas a euros directamente, y tienen un salmorejo, flamenquín, y muchas más cosas riquísimas!!! os lo recomiendo!
Ah! si quieres que te pongan mantel, tienes que hacer una reserva, si no, comes sobre la mesa sin mantel.
[huesped_Eurostars-_1, 24/08/2011] La situación del hotel, y ademas estaba super limpio, lo único malo, el parking, no pudimos aparcar, y mos mandaron a un parking público que era muy caro.
[chica7, 23/08/2011] Estupendo cinco estrellas en inmejorable situación.
Moderno, nuevo, cama súper cómoda, buen desayuno y con algo imprescindible en agosto en Cordoba: piscina en la azotea.
[fuensantarafaela, 22/08/2011] El viernes nos fuimos encantados con el espectaculo flamenco que ofrecen todas las semansa en el Restaurantes tabernas Sociedad plateros decalle Mª Auxiliadora, por supuesto la comida para repetir,
[huesped_Los-Omeyas, 21/08/2011] Un hotel céntrico en el casco antiguo de Córdoba muy tranquilo
[martaysevilla, 14/08/2011] Entre toda el bosque de columnas blancas hay una de color negro que a perdido algo de compostura por el medio. Es la columna negra que decían daba suerte si la abrazabas. Hoy está protegida por un cristal, pero merece la pena buscar ese detalle durante la visita
[ttanyab, 12/08/2011] La verdad es que quedé sorprendida cuando llegue a este Parador. Queda muy lejos de la Ciudad y para mi no cumple las expectativas que te esperas.
Las habitaciones y los servicios pasables
Lo único que tiene son las maravillosas vistas desde la terraza
No volvería a este hotel
[huesped_Conquistador, 25/07/2011] Muy buena localización al lado de la Mezquita. Algunas habitaciones dan a patios interiores minúsculos y nada atractivos.
[huesped_Eurostars-La, 25/07/2011] Las habitaciones son amplias y la zona de la piscina está muy bien, sobre todo si viajas a Córdoba en Julio. Lo malo del hotel fue el servicio de cafetería, nunca había nadie, y en la terraza exterior los ceniceros no se vaciaban en dos días. Otro inconveniente fueron las escalinatas de entrada al hotel y de subida a la piscina, íbamos con un bebé de 7 meses y acabamos un poco cansados de subir y bajar tanta escalera con el cochecito.
[huesped_Eurostars-_1, 24/07/2011] muy bien.perfecto
[huesped_Eurostars-_1, 24/07/2011] Buena ubicación, pegado a la mezquita y buena decoración ambientada en el entorno
[huesped_Conquistador, 19/07/2011] El hotel está justo frente a una de las entradas de la Mezquita...desde la ventana de la habitación se veía la fachada de la Mezquita!!!
Dentro del Hotel,hay un salón con unas ruinas protegidas con suelo de metacrilato muy bien conservadas.
En el personal,destaca su amabilidad.
En cuanto a las habitaciones,decir que son muy amplias y están muy bien equipadas.
[huesped_Eurostars-La, 12/07/2011] El hotel está muy bien, en una zona muy tranquila de Córdoba. Las habitaciones amplias y confortables. Muy tranquilo.
[huesped_Eurostars-La, 10/07/2011] La zona,preciosa,el hotel con encanto,la atención exquisita,la habitación perfecta,la piscina al punto y nuestro aniversario de boda...una pasada!!!
Volveremos sin lugar a dudas.
[huesped_Eurostars-_1, 05/07/2011] Hotel muy bien situado, cerca de todo Mezquita,caballerizas,Alc azzar, barrio judio etc.
Hotel muy confortable, tranquilo y su decoración mozárabe nos ayuda a trasladarnos en el tiempo. Nosotros viajamos con un niño de 10 años y la experiencia fué muy agradable, lo único que nuestro hijo encontró a faltar fue una piscina, pero lo solventamos con una sesión de Hammam que está muy cerca del Hotel.
Completamente recomendable
[AngelFernando, 04/07/2011] Información engañosa en la página web, ofertan cosas que luego no dan y no se hacen responsables. Me presente allí y estaba el parque cerrado cuando en la página web tiene horario especial de verano. Llamas y en vez de disculparse, te dicen que haber llamado antes para informarte. No recomiendo el parque que de eco tiene sólo el nombre.
[Mariangeles, 01/07/2011] En la despedida de soltera de una de mis mejores amigas decidimos irnos a Córdoba, y después de mucho buscar nos apetecía cenar en un lugar diferente, así que sin salir de la ciudad nos fuimos a la era medieval, sin duda alguna la Taberna Siglo XIII ha sido todo un descubrimiento, decorada con mucho gusto, ambientada en el Siglo XIII, con camareros ataviados con trajes de la época, con una carta que merece la pena, nosotras nos pedimos unos cuantos platos para compartir. Situada en un lugar bastante céntrico, ideal para seguir la juerga nocturna por la zona, nos sorprendió gratamente y seguro
[huesped_Eurostars-Ci, 29/06/2011] Magnificas instalaciones, con fácil aparcamiento próximo, bien comunicado con salidas de Cordoba. Auqnue el desayuno lo ví poco variado en su buffet respecto a otros hoteles que he visitado.