Opinión detallada de paquito63
paquito63
Arroyomolinos, España93%
El fin de semana pasado,fuimos a Córdoba a conocerla y uno de los sitios a los que fuimos fue a este lugar impregnado por ruinas de la época del Al-andalus en España , cogimos los billetes por 7 euros para ir y volver en autobus a la ciudad , ademas dentro del precio entraba la visita tanto a las ruinas como al museo .
Antes de tomar el autobus verde para llegar a las ruinas , recomiendo una visita al museo donde podreis ver un monton de cosas del arte Al-andalus , como puede ser los capiteles tipicos de la arquitectiura de este arte o algunas lámparas estilo del genio de la lámpara maravillosa , ademas de algunas otras ruinas que forman las arquitectura de este arte , e incluso un video de como era antaño la ciudad de Medina azahara , alucinante , donde se puede ver un recorrido por toda la ciudad .
Una vez vimos el museo , en el autobus de color verde que podemos encontrar en todas las ciudades , subimos hasta las ruinas , donde entramos y pudimos, siguiendo las flechas de color verde , pudimos ver todas las ruinas de la ciudad , desde la mayoria de los arcos , hasta un pilon en las caballerizas de marmol , pero todo recorriendo unas ruinas preciosas , alucinantes , la basílica en ruinas , la casa de yafar , y mil cosas mas , el patio superior o patio inferior , todo rodeado de una vegetación preciosa.
Se lo recomiendo a todo el mundo es barato y bonito .
Medina Azahara10