alexallu
Islas Canarias, España37%
[alexallu, 07/10/2011] El hotel es espectacular, las villas están muy bien cuidadas, hasta el último detalle, el personal es muy atento y la comida excelente.
[jaclk, 04/05/2011] nada mas entrar en hall era todo perfeto,muy bonito...pero cuando llego a recepción ,mi reserva no aparecia y tardo casi dos horas para arreglar eso,desde ese momento no pude disfrutar nada bien,las piscinas frias y la comida,vinos tiene nivel de 0 estrellas tendrian que cambiar el cheff porque fatal.
Esta orientado a clientela extranjera para españoles muy poquito.
[jorgesabada, 16/10/2010] en todos los aspectos, limpieza amabilidad, servicio, gastronomia, ambiente, sol, sol, sol, sol, buena temperatura, tranquilidad, romanticismo.... no nos faltó de nada.
felicidades.
viajero de trivago, 12/10/2010] he visto el anuncio de trivago en tv y no puedo resistirme a comentar este hotel.
todo muy bien excepto que por la tarde no pude hacer siesta mientras tomaba el sol en la terraza porque los coches que pasan por debajo no te dejan.
la habitacion tiene de todo lo que puedas necesitar como en casa, puedes hacerte tu mismo la comida o puedes pedir lo que quieras y practicamente durante todo el dia comida al restaurante. es un hotel no muy grande pero con el servicio suficiente para que estés a gusto. no es un hotel para estar mas de una semana o 10 dias ya que no dispone de ningun tipo de a
[gustavo75, 12/10/2010]
vivo en Santa cruz desde hace mas de 20 años y es la primera vez que me alojo en un hotel de este calibre en mi propia tierra . quiero felicitarles a todos por el trabajo que hacen ya que lo hemos vivido en carnesz propias mi mujer y yo y creo que este tipo de establecimientos hay que compensarlos con algun tipo de galardon porque dan una imagen al turista muy buena y a los de aquí tambien.
[laurani, 11/10/2010]
aquí a sido donde mi pareja me a pedido que me case con él.... y despues de pensarmelo dos veces le he dicho que sí. en mayo de 2011 hemos pactado la fecha y espero celebrar el viaje de novios en esta isla y en este hotel. es para no salir de las habitaciones, es como una urbanizacion pero con servicios de hotel, algo así. hemos estado muy bien atendidos y en el restaurante, segun me dice mi futuro esposo pusieron mucho de su parte para que la pedida fuese una autentica sorpresa. gracias a todos.
[josepardo19, 10/10/2010]
muy bien todo lo vivido en poco menos de una semana y por falta de tiempo. hemos estado de maravilla todo es lujo y al alcance de todos porque yo me lo pude permitir y soy del monton. si quieres darle un buen fin de semana a tu pareja, es el hotel perfecto,
[viajero de trivago, 08/10/2010] muy acogedor, la verdad es que su web describe a la perfeccion cada rincon del hotel.
no he visto mucha gente a pesar que segun nos comentaron en el restaurante, estaban llenos; supongo que nadie quiere salir de esas impresionantes villas. la proxima me pido un cheff room y no salgo para nada, aunque en el restaurante se come muy bien.
recomiendo el hotel por ser singular y diferente y por el trato inmejorable de todo el personal.
[carlotamart, 07/10/2010]
a sido tan real como que lo he vivido en mis propias carnes. creo que forma parte de una cadena de Resorts pero vamos, que si los demas son así, felicidades.
en lineas generales estoy deacuerdo con todas las criticas que he leido y quiero hacer incapie en la amabilidad de todo el servicio desde el restaurante y su tambien exquisita gastronomia y bien de precio, hasta todo el ultimo mono y lo digo con cariño, del resto del hotel, recepcion, mantenimiento, servicio de noche, spa, servicio de habitaciones... todos maravillosos. no cambien nada, vaya a ser que me despierte.
[alfonsolo, 06/10/2010]
es una invitacion virtual pero les puedo asegurar que no se van a arrepentir.
estuve este agosto y a pesar de estar en verano, en mi tierra hacia mas calor. luego me comentaron que el clima en Canarias es casi siempre el mismo, mas bien standar todo el año.
el hotel insuperable, el desayuno bien, el servicio muy bien, la atencion perfecta, el spa pequeño pero acogedor, las villas alucinantes, el servicio de habitaciones muy bien y el restaurante muy bien.
[carmen12305, 06/10/2010] a parte del resto de platos del menú que nos sugerieron nada mas sentarnos, pero en especial las vieiras estaban de muerte.
el hotel en general es pequeño pero coqueto, no se puede hacer mucha cosa ya que el unico servicio que hay es el restaurante y el spa- y ambos son de lujo.
felicidades y nos vemos a la vuelta.
[saritawww, 05/10/2010] hemos estado una semana y a pesar que no estabamos ni a media pension, ni a pension completa, no hemos tenido ganas de salir para nada de este hotel. parece que eres el unico huesped del hotel, solo te das cuenta que esta lleno en el desayuno o en la cena cuando vas al restaurante. la comida y el servicio en general es genial. todo el mundo está pendiente de tí y eso no está en todos los hoteles.
volveremos sin dudarlo.
[viajero de trivago, 05/10/2010] lujo, glamour, muy buen servicio y atenciones especiales.
pequeño desayuno buffet pero muy bueno, spa pequeño pero muy bueno. restaurante y cocina maravillosa, calidad precio 10.
[evaserra1111111, 02/10/2010] volveremos porque ha sido una experiencia unica. desde que te levantas con un desayuno perfecto en la villa o en el restaurante hasta que te acuestas en ese confortable colchon de cuento de adas. lo mejor el personal del hotel en general y en particular del restaurante y servicio de limpieza. la comida y el precio un diez.
Alberto29, 04/01/2010] La verdad que el hotel esta bien por sus intalaciones pero esta enfocado claramente a gente de fuera de españa. La comida es lamentable para considerarse un 5 estrellas, solo pongo 2 ejemplos: pedimos una tabla de embutidos ibéricos y aquello de ibérico no tiene nada de nada a nivel de vinos mejor no hablar ya que dentro del menu degustación de su exquisito restaurante... te ponen un vino blanco de alicante.... que aquello no habia quien se lo bebiese. Hay varias cosas a tener en cuenta, las piscinas no son climatizadas tal y como pone en la web... es un engaño ya que por la noche el agua esta
[viajero de trivago, 11/09/2009] REALMENTE NO PUEDO EXPLICAR CON PALABRAS MI EXPERIENCIA EN EL ROYAL GARDEN VILLAS. DESDE LA PUERTA DE LA ENTRADA, ESTÁS DISFRUTANDO DE ALGO MARAVILLOSO Y LO QUE ES MAS IMPORTANTE ÚNICO EN NUESTRA ISLA. POR MI TRABAJO SUELO VIAJAR BASTANTE Y PUEDO ASEGURAR QUE EN TENERIFE HAY HOTELES DE LUJO PERO NADA COMPARABLE CON LA EXQUISITEZ QUE LLAMA ROYAL GARDEN VILLAS, ME QUE QUEDADO REALMENTE ENAMORADA DE SUS DETALLES, DE SUS VISTAS, DE SU GENTE, DE TODO EN DEFENITIVA. SI VIENES A TENERIFE...DISFRUTA DEL PARAISO EN ESTE HOTEL.