Opinión detallada de chrisss
Hola pues despues de pasar 7 noches en dichos apatamentos, la estancia a sido un verdadero calvario en estos apartamentos.
El primer dia llegamos y despues de decirnos que la habitacion estaba echa, vamos a instalarnos y que sorpresa no estaba echa, a esperar con todas las cosas en la puerta del apartamento. MAL.
Ya instalados, la tv empieza a dar problemas, se apaga cuando quiere, se enciende cuando quiere, vamos a recepcion y pedimos que nos solucionen el problema, no valieron ni a pasar por el apartamento,
Al dia siguiente vamos con la misma a recepcion, nos dicen que se pasaran a lo largo del dia, NO PASARON POR EL APARTAMENTO.
Al dia siguiente con las mismas, la tv no funciona y ya es el 3º aviso que damos... PUES NADA, ESTA VEZ PASAN Y NO VALEN A SOLUCIONAR NI A DECIRNOS NADA, PRETENDIAN DEJARLO ASI.
Ya despues de 3 avisos fuimos a recepcion de otras maneras, Y COMO ERA DE ESPERAR LO SOLUCIONARON, PERO POR LAS BUENAS NADA DE NADA.
Pero no acaba aqui el calvario, no.... ahora viene lo bueno...
El penultimo dia tuvimos un problema con el agua (los desagues mas bien) que venian dando indicios desde el 1º dia , culpa nuestra de no irnos de alli corriendo, bueno a lo que vamos.
Los desagues no tragan, vamos al servicio y cual es nuestra sorpresa?;;;;:::::::::::: !!!!!!!!!!!!! TODO EL SERVICIO INUNDADO!!! DIOS MIO...SE SALIA TODO EL AGUA DE LOS DESAGUES POR EL SUELO DEL SERVICIO!..
Vamos a recepcion y se lo decimos, nos vamos a hacer una excursion por la isla, (son las 8:30 am) a las 14:30 nos avisan QUE NOS TENEMOS QUE CAMBIAR DE APARTAMENTO URGENTEMENTE! QUE TIENE QUE ARREGLAR TODO Y TIENEN QUE LEVANTAR EL SUELO (mentira ya que es sabado y a esa hora en la isla excepto turismo, no trabaja ni un albañil)...volvemos de la excursion a toda prisa para que la ropa no cogiera olor y hacer el traslado cuando antes, cual es nuestra sorpresa? PUES YA ESTA TODO EL APARTAMENTO LLENO DE GENTE, TODOOOO EL APARTAMENTO LLENO DE AGUA CON MIER.., SISI, TODO LLENO...LA ROPA Y NUESTROS ENSERES ENCIMA DE LAS CAMAS Y EL SOFA, encima no nos ayudan ni a cambiar nuetros equipajes, cosa que deberian haber echo antes de tomar ninguna decision de si actuar o no en nuestro apartamento. Ahora tenemos que esperar a que salgan del apartamento y lo recojan un poco para cambiar todo, ya son las 16:00 y sin comer, nadie nos ofrece nada de nada, y nosotros metiendo prisa para que terminen y poder seguir con nuestras "magnificas vacaciones". sobre las 18:00 ya estamos instalados , en nuestro nuevo y vecino apartamento al anterior, os podeis imaginar el OLOR QUE HAY EN EL NUEVO APARTAMENTO!!! MADRE DE DIOS NO HAY QUIEN PARE!! Y QUIEN COME AHORA CON ESTE PANORAMA!.
Por cierto, NO HACEN LAS HABITACIONES 5 DIAS A LA SEMANA, SOLO 1, Y en nuestro caso a las 14:30 que tuvimos que parar de comer para que la limpiaran, TAMPOCO CAMBIAN LAS SABANAS COMO DICEN Y LAS TOALLAS MAS DE LO MISMO!
YA LO SABEN ES BAHIA CALMA!
Julio 2010.
Bahia Calma1