Opiniones actuales Costa Calma
[SarayDiaz92, 28/04/2012] Las playas de Costa Calma en Fuerteventura, es uno de los puntos turísticos mas visitados de toda la isla. Como su nombre indica, es una zona de aguas tranquilas, rodeada de complejos hoteleros.
Lo más impactante cuando fui, fue el ver una especie de pino a los bordes de la carretera, que le daban un tono desértico y tenía la sensación de estar viendo un oasis. Cuando hay viento en la zona, todo se queda cubierto de arena! Es precioso... la arena, las aguas cristalinas...Bañarse en estas aguas es todo un lujo!
[toniyeva, 02/01/2012] Nuestra experiencia en este hotel ha sido muy grata. Y quiero dar las gracias al magnífico equipo de animación infantil. Nuestra hija Mireia de 5 años ha vivido unas navidades inolvidables junto a todos ellos en especial con: Barbara, Trini, Enrico y Sergio. Se encariñó enormemente con ellos, de tal forma que no quería marcharse porque decía que los iba a echar de menos.
Chicos muchas gracias por vuestra dedicación y trabajo. ¡¡¡¡Os deseamos un Feliz 2012!!!!
Besos y un fuerte abrazo,
Toni, Eva Y Mireia
[PACOROM, 27/08/2010] Siempre nos ha llamado la atención pasar parte de las vacaciones en las islas afortunadas. A tres horas de vuelo en lugar de las 10 para ir al Caribe encontramos unos hoteles de igual calidad, menor precio y una tierra cálida que nos acoge durante todo el año con una temperatura agradable.
Este hotel de 4 estrellas perteneciente a la cadena H10 se encuentra situado en primera línea de playa, algo que para mi es sumamente importante por comodidad y seguridad cuando vas con niños ya que de este manera no hay que cruzar carreteras entre otras cosas.
El hotel ofrece la opción de alojarse en
[chrisss, 02/08/2010] Hola pues despues de pasar 7 noches en dichos apatamentos, la estancia a sido un verdadero calvario en estos apartamentos.
El primer dia llegamos y despues de decirnos que la habitacion estaba echa, vamos a instalarnos y que sorpresa no estaba echa, a esperar con todas las cosas en la puerta del apartamento. MAL.
Ya instalados, la tv empieza a dar problemas, se apaga cuando quiere, se enciende cuando quiere, vamos a recepcion y pedimos que nos solucionen el problema, no valieron ni a pasar por el apartamento,
Al dia siguiente vamos con la misma a recepcion, nos dicen que se pasaran a
[Pilivc86, 28/06/2010] Hotel ubicado en la localidad de Costa Calma, a 15 minutos caminando de la playa. No está en primera línea. Es un hotel regentado por alemanes, donde la calidad- precio son excelentes, porque es bastante barato para la buena calidad que ofrecen. Nosotros salimos encantados, fuimos en régimen de todo incluido, y nos gustó mucho.
La habitación se divide en dos estancias. Por un lado donde esta el dormitorio, y por el otro donde esta el salon, con dos sofás camas. Baño limpio. Cambio de sábanas y toallas OK.
Por ello es ideal para viajar con niños, y por la animacion que dan alli.
REPETIRE SIN
[splinter, 05/11/2009] El hotel h10 Playa Esmeralda, es un gran hotel por capacidad, creo que tiene unas 333 habitaciones, repartidas en varios edificios y niveles. Dispone de casi todos los servicios de su categoría de 4 estrellas y más. La mayoría de las habitaciones tienen buenas vistas, bien al mar o bien a las piscinas u otras zonas del hotel. Las habitaciones ubicadas el edificio llamado "la rotonda" son bonitas, una gran cama, su baño y una esplendida terraza con vistas al mar, pero con algunos problemas a mi parecer muy importantes, y mas adela nde describiré.
El resto de instalaciones está bastante bien, au
[Teodora, 02/09/2009] Han sido unas vacaciones de ensueño. El Hotel Costa Calma Palace está situado en el mejor sitio de Costa Calma (y después de haber visitado la isla) y de Fuerteventura. Está en medio de una playa maravillosa y lejos de esos hoteles situados en los bancales de piedra y sin playa. Mi habitación (como todas) dan directamente al mar, por lo que estando acostada en la cama, puedes divisar el horizonte , su mar color turquesa y amanaceres como nunca había visto. Me explicaba el personal del SBH Costa Calma Palace que la S es por Sunrise (amanecer) que como comenté es maravilloso, la B es por Beach(P
[cristigv, 25/08/2009] en general bien, personal muy atento, limpieza correcta, situación buena, comida como todos los hoteles después de unos días ya te cansa.
[nvc_rd, 18/08/2008] He estado la semana pasada con mi familia ( mujer e hijo de 11 años). Los 3 lo hemos pasado genial.
El hotel tiene 8 plantas pero no es excesivamente grande. No notabas saturación en ninguno de los servicios que ofrece el hotel. Las habitaciones son amplias, con camas de 1,35 suficientemente cómodas ( como la de uno mismo no hay) y terraza con vistas al mar ( espectaculares) también amplia y límpia. Las terrazas estaban separadas por una pared que impedía que vieses la terraza de la habitación contigua por lo que la sensación de intimidad desde allí era perfecta.
El baño no era nada del otro
[maragoco, 17/08/2008] No lo recomendaría y , desde luego, no volveremos. Nuestra experiencia no ha sido positiva. En primer lugar, nos limpiaron la habitación tan sólo un día después de insistir en bastantes ocasiones que se pasaran por la habitación, al menos, para recoger basuras y cambiar las toallas (supuestamente las cambian 2 veces por semana). Apuntaban que habían hecho la habitación y luego no era así. Nos decían que no había toallas porque las esperaban de lavandería y que ya no las llevarían. Nunca las llevaban y el penúltimo día tuvimos que ir a recepción bastante enfadados para poder llevarnos unas toal
[curro30, 09/06/2008] En general bastante bien, ruidoso y como digo totalmente orientado al turista extranjero,de tal forma que los empleados a excepción de algunos,los recepcionistas, y no todos, hablan español . Magnificas playas ye instalaciones bastante buenas
[edur, 14/10/2007] Os voy a contar mi experiencia en este hotel.
El hotel está muy bien es grande y muy bonito, las habitaciones tienen camas enormes y son amplias, tiene una cala justo debajo del hotel y a unos 300 metros una playa pequeña.
Lo peor es el todo incluido, te cobran por el agua mineral embotellada, la cerveza es malísima y las bebidas son puro garrafón destroza estómagos, por cierto casi todo te lo sirves tu mismo.
La comida está muy bien es variada y está muy rica, el problema es el servicio que te dan, tienes que levantarte tu a servirte la bebidas en una copitas minúsculas (otros Ti que he e
[vanesa, 27/09/2007] Existe mucho turista extranjero, por lo cual esta dirijido a ellos, la limpieza podria ser algo mejorable
ZJ1QIGlQgtMrEgF2T5EUBRNL83%
[viajero de trivago, 04/09/2007] Suelo viajar todos los años y siempre había creido que cuatro estrellas en un hotel garantizaban un buen servicio pero he comprobado que no .Es la primera vez en mi vida que he puesto una hojas de reclamaciones . Es muy triste tener la sensación de que te han engañado y cuando intentas arreglarlo y hablas con el director la sensación es aún mayor .TODOS LOS ESPAÑOLES SE QUEJABAN . No tenian ni hojas de reclamaciones me facilitó un folio con un sello Hubo clientes que fueron a la oficina de consumo de Morro jable y le dijeron que estaba registrado como 3 estrellas y el director me afirmo que l
[elputoamo, 06/08/2007] Bueno, os voy a contar mi experiencia sobre la estancia de hace un par de semanas en este hotelazo que me encantó por su situación y por su grandes servicios que sipone al cliente.
El que conozca la isla o haya leido, sabra que es bastante tranquila por lo tanto el hotel hace honor a su nombre y es muy tranquilo, bueno os comentare, el hotel es de cuatro estrellas y es de los mas impresionantes que he visto en mis ultimas vacaciones.
El hotel esta cerca de la playa de jandia, podeis bajar andando aunque os llevara unos 10 minutos y tamben teneis el pueblo cerca aunque tambien andando est