Opiniones de kadeflo
Cuba
[13/10/2008] Direkt am Wasser gelegen, man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Dachterrasse, was besonders schön war. Frühstück gibt es in einem kleinen Speiseraum, kein Büffet, es wird nach Auswahl am Tisch serviert.
[13/10/2008] Zentral gelegen, man kann die ganze Stadt von hier aus zu Fuß erkunden. Nach vielen sehr einfachen Hotels unterwegs ein wenig Luxus zum Schluss. Wunderbarer Blick von der Dachterrasse, bei Nacht besonders schön.
[13/10/2008] perfektes Stadthotel, welches überall stehen könnte. Eigentlich nicht das, was man sich unter Kuba vorstellt, aber zwischendurch mal ganz nett
[13/10/2008] Eigentlich auf den ersten Blick eine ganz nette Anlage, bis man die Bungalows betritt.
Die Kochnische absolut eklig, das Bad geht grade so. Einrichtung insgesamt sehr marode. Man hofft, dass die Nacht bald vorbei ist und man wieder abreisen kann.
[13/10/2008] Das Haus ist uralt, hat eine ganz spezielle Atmosphäre. Die Zimmer sind winzig, ohne Komfort, aber so war es früher eben. Nette Dachterrasse mit Bar. Speisesaal wie aus Kolonialzeit. Der Brüller ist das abendliche Wasserballett im Pool.
[13/10/2008] Nette Atmosphäre, liegt etwas abgelegen direkt am Meer, Mini-Natur-Strand, Poolbar. Morgens und abends einfaches Büfet. Unterbringung in sehr schlichten Reihenbungalows. Aber für kurzen Aufenthalt auf einer Rundreise absolut ok.
[13/10/2008] Insgesamt waren wir in der Anlage ganz zufrieden. Allerdings gab es beim Check In massive Probleme, da wir erst mit 5 Std. Verspätung in unser Zimmer konnten und zuerst auch nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick bekommen sollten. Aber dann war alles gut.
Die Anlage selbst fanden wir teilweise ein wenig ungepflegt, eine Bar, Duschen und Toiletten am Strand haben wir vermisst. Man muss immer bis zum Pool zurück. Die Lobbybar und Terrasse ist zu empfehlen. Im Restaurant ist das Personal von desinteressiert und lahm bis nett und aufmerksam.