Opinión detallada de viajero de trivago
Estuvimos el año pasado(2008)mi esposa y yo. Pagamos mas de 100 € por un microondas mal llamado "habitación de matrimonio". Había un viejo y ruidoso ventilador, que lejos de favorecer el sueño, lo estropeaba aún mas. Por la mañana, nos quejamos del calor insoportable de la noche y la respuesta fue que no enchufaban el aire acondicionado porque... ¡¡el ruido molestaba a los clientes de las habitaciones cercanas a los compresores!!. Si por el mero hecho de estar en la parte antigua de Cuenca, se pueden conceder tres estrellas a un local que lo único que tiene son precios caros y mucha parafarnalia y muchos aires de "nobleza", ¡pues apaga y vámonos!.
Solemos viajar bastante últimamente y puedo asegurar que me he alojado por bastante menos en hoteles y hostales de una y dos estrellas, y con mas calidad y servicio que el Leonor de Aquitania. (Eso si, el nombre, las banderas y las alfombras de los pasillos ya valen el precio que pagas.....). No creo que se deban conceder tres estrellas a un hotel sólo por estas chuminadas, sobre todo si descuidan lo básico: la calidad del servicio.
Leonor de Aquitania2
Servicio de habitaciones