Opiniones actuales Cuenca
[viajero2, 26/01/2012] Nos encantó este hotel. La amabilidad del personal se nota nada mas entrar, la chica de la recepción siempre estuvo dispuesta a ayudarnos en todo, incluso nos dejó ver varias habitaciones para que nos quedaramos en la que quisieramos. Por lo visto en una parte del hotel siguen viviendo unas monjas, con lo que te da una sensación especial y de paz, pues nadie sube la voz mas de lo necesario y se respeta muchos los horarios. La habitación era preciosa un mobiliario muy bien elegido, muy limpio, el desayuno perfecto. En general nos encantó y volveré seguro. Solo le pongo una pega, no tiene posibi
[TONIELO, 24/01/2012] Hola,
De nuevo por aquípara comentaros y recomendaros el Hostal donde me hospede por una noche en mi primera visita a la preciosa ciudad de Cuenca en el año 2009
Este es el HOSTAL DE LA LUZ,
El edificio que alberga el Hostal es un edificio antiguo aunque esta totalmente reformado y situado cerca del casco histórico de la ciudad y por donde puedes aparcar fácilmente y desde donde te encuentras cerca de casi todos los sitios importantes de la ciudad.
Yo este hostal lo había encontrado por internet, aunque nos gusto mucho por las fotos que vinos no nos decidimos a reservarlo por si acaso
[mariacuenca, 21/01/2012] En general esta muy bien, este Hostal es muy centrico, esta muy limpio y las habitaciones son grandes y no les falta nada tienen incluso wifi gratuito.
Lo recomiendo calida precio esta genial.
[Natalita83, 13/01/2012] Una posada estupenda, familiar y muy acogedora. Con las habitaciones amplias y cuidando los detalles de una casita de ciudad, pero rústica, es muy romántica.
Está justo debajo de las famosas casas colgadas de cuenca y puedes acceder a pie a cualquier parte de la ciudad en pocos minutos. También tiene una zona de aparcamiento cerca, lo cuál te permite dejar el coche si has acudido con él y visitar la Ciudad Encantada.
Definitivamente, si quieres pasar una estancia agradable, tranquila y económica, visitando una ciudad hermosa, no lo dudes, es la opción.
[Rafaelus, 25/12/2011] Todo ha sido perfecto, el sitio, la atención, las instalaciones. Además nos hicieron unos días de calorcito geniales para estar en noviembre. Volveremos sin duda
[nievesal, 09/12/2011] El hotel esta muy bien situado, relación calidad precio inmejorable, el personal muy atento, en general muy bien todo. Volveremos
[biggun, 19/11/2011] Yo creo que este puente es imprescindible su visita cuando vas a Cuenca no por él en si mismo, sino por las vistas que proporciona tanto de la hoz del río como del as casas colgadas.
El puente es una construcción que une los dos lados del río pero a una altura impresionante y eso permite unas vistas maravillosas de la parte más turística de la ciudad. Nosotros lo cruzamos varia veces, pero es muy recomendable por la noche ya que la iluminación de las casas colgadas es muy bonita y se consiguen unas fotos espectaculares, eso si, si es posible utilizar un trípode, ya que como por el puente gener
[chusticiera21, 15/11/2011] Este es un hotel que esta en un polígono, esta bien si sólo vas a dormir, ya que para visitar la ciudad necesitas coger el coche. Me gustó que tenia parking gratuito. La habitación a pesar de no ser muy grande estaba muy limpia, me gustó su decoración, y muy tranquila. Lo que más me gustó fue la atención del personal de hotel inmejorable.
[biggun, 08/11/2011] En nuestra visita a la Ciudad de Cuenca cuando nos encontrabamos por las inmediaciones de las casas colgadas, haciendo fotos desde todos los águlos posibles nos fijamos en la entrada de este establecimiento y nos llamó la atención, tenía buena pinta y el lugar era perfecto.
Llegada la hora de comer no nos lo pensamos, pues mos gustó mucho la carta. Recuerdo que estabamos a una temperatura infernal en pleno agosto y al mediodía, entrar en el restaurante fue como volver a ser personas, que diferencia de temperatura. Esto se debe a que el restaurante, como su nombre indica, se ubica en una cueva
[huesped_Torremangana, 08/11/2011] Estuvimos el 30-31 Octubre 2011, no dieron una habitación de no fumadores, pero cuando entramos olía mucho a tabaco, avisamos, y nos la cambiaron en el acto. Servicio muy atento, el desayuno bufet es más que aceptable y los camareros son muy amables.
También nos gusto que estaba a 10 minutos del centro, y con paradas de autobús próximas para llegar lo antes posible al centro histórico.
En general, por atención y localización, le pongo un 9, lo único es que la habitaciones están decoradas a lo antiguo, pero son limpias.
[biggun, 03/11/2011] Sin lugar a dudas una de las imágenes de nuestro país.
Las casas colgadas de Cuenca son un desafío a la arquitectura y a la gravedad, en su interior está el museo de arte abstracto, con algunas obras de picasso y otros autores, en mi opinión las imágenes más bonitas se consiguen desde dos puntos, el primero y más conocido desde el puente que cruza la hoz hacia las casas, pero a mi me gusta más la vista desde abajo, por el paseo de la ribera del río, además allí hay un restaurante ( no recuerdo el nombre) muy curioso, ya que es una cueva muy fresca y bien ambientada, también recuerdo que la com
[huesped_Torremangana, 28/09/2011] Fuimos en septiembre del 2011, la situación es muy céntrica, la habitación amplia y el desayuno bueno y muy abundante. Es una buena elección
[huesped_Alfonso-VIII, 26/09/2011] Hotel bien situado , está muy cerca de la zona antigua. Habitaciones limpias y confortables. Llevamos el desayuno tipo buffet incluido , muy variado y un punto que le doy a favor es que cuentan con leche sin Lactosa , ya que soy intolerante y no suelen tenerlo en ningun sitio. Si quieren cenar en el hotel la calidad de la comida es muy buena y la atencion por parte del personal muy atenta y amable.
[huesped_Alfonso-VIII, 07/09/2011] El hotel esta limpio y las habitaciones estan muy bien cuidadas. El servicio de desayuno muy malo. Un salo camarero, no limpiaban las mesas, un desastre
[guedes, 21/08/2011] A veces no entiendo las criticas de la gente, lo que esta alejado del centro los del hostal te lo dicen, pero tienen un muy buen sitio para aparcar, si uno se quiera acercar al casco antiguo puede coger un taxi que no son nada caros, y si van en su coche hay muy buenas zonas para aparcar gratuitamente en el casco antiguo, en la zona del arco de Bezudo, una buena opción para empezar la ruta por el casco antiguo. Las intalaciones perfectas, el personal el trato genail, encantadores, calidad-precio no se puede pedir más, la verdad que repetiremos,
[ttanyab, 12/08/2011] Perfectamente ubicado al final de las casas colgantes, solo tienes que pasar un puente y ya estas en el centro histórico.
Un edificio señorial, muy bien amueblado, habitaciones amplias y confortables. Personal muy amable.
La limpieza de habitaciones, baños y zonas comunes, excelente
Muy bellos jardines
[Bolina, 22/07/2011] No solamente es un Hostal precioso y decorado con gusto, sino también con un personal simpatiquisimo (aunque a veces los clientes también nos ponemos algo pesaditos con tantas preguntas jejeje). Han sabido encontrar el equilibrio ideal entre precio (muy económico) y calidad... sobre todo en estos tiempos que corren. En definitiva ..... muuuuuyyyyy recomendable :)
Saludos a todos de las dos parejas que llegamos con las bicis :)
[illona76, 12/07/2011] En la visita que realizamos a Cuenca este tiempo atrás, este fué el restaurante que elegimos para comer, la verdad es que eramos 6 adultos y tres niños uno de ellos en carrito, por lo que necesitabamos un amplio espacio.
La ubicación inmejorable, junto a los arcos del Ayuntamiento, no tiene pérdida en pleno casco antiguo, en la misma plaza donde está la Catedral.
Nos acomodaron en una de las plantas superiores, no recuerdo si la primera o la segunda, si que yo con el niño en el carro subí en ascensor, la sala no era muy amplia, pero estaba muy bien decorada, con vigas de madera en el techo y
[huesped_Alfonso-VIII, 12/07/2011] Las habitaciones limpias y el espaciosas. El hotel bien situado. El servicio bastante atento.
[xenapoppins, 13/06/2011] La relación calidad precio es muy buena. Está muy bien situado para visitar cuenca a pie. La habitación triple son en realidad dos habitaciones, una de matrimonio y otra individual, ambaas con televisión y conectadas con su pasillito / recibidor. Hay caramelitos de bienvenida e radio / hilo musical en las habitaciones.