Opinión detallada de alcalaino30
alcalaino30
madrid, España93%
Es un hotel situado frente cuzco frente al templo del sol. Es un hotel de cuatro estrellas, que podría ser perfectamente bastante más por las buenas calidades que tiene éste hotel. Decorado de forma rústica y a la vez algunos muebles de tono clásico.
Nosotros estuvimos alojados en una habitación doble que era bastante grande para lo que normalmente estamos acostumbrados en España. Estaba muy bien decorada y la cama era de matrimonio. Lo que más nos asombró es la cantidad de luz que entra en las habitaciones gracias a las ventanas tan generosas que disponía. La habitación estaba muy bien amueblada y decorada con colores en tono pastel que le daba bastante alegría a la habitación.
El hotel estaba muy bien equipado ya que las zonas comunes como la zona de estar del hall era bastante grande y con unos sillones y sofás bastante cómodos, con una iluminación ambiental muy buena. El hall dispone de varios ambientes para que los clientes puedan estar cómodos y sin necesidad de estar todos arremolinados ya que al tener diferentes tipos de zonas de estar cada cliente de la habitación podrá estar independiente de otros clientes.
El hotel es en mi opinión uno de los mejores de los que podremos encontrar en la zona, por lo que estuvimos mirando en internet antes de ir.
El hotel dispone de diferentes restaurantes y cafeterías e incluso poder hacer vida sin salir del hotel, pero ya que vas hasta Perú lo bonito es ver una ciudad tan bonita como ésta. Una de las cosas que nos sorprendió es que el hotel disponía de joyería, cosa que normalmente no habíamos visto en ningún hotel.
La limpieza del hotel era bastante buena, a primera hora de la mañana se veía como el personal de limpieza estaba en las zonas comunes del hotel limpiando para luego un poco más tarde ir a cada habitación y limpiarla en profundidad.
Una de las cosas buenas que tiene éste hotel es la atención del personal tan buena que dispone, ya que en todo momento estuvieron pendientes de las cosas que podríamos visitar y siempre con una sonrisa de oreja a oreja.
El baño era bastante amplio y también bastante luminoso como la habitación, con las cosas básicas para la higiene personal y con una bañera bastante cómoda a la hora de meterse en ella.
Lo mejor de todo de éste hotel es la tranquilidad y paz que podemos encontrar ya que al tener unos patios interiores tan grandes era bastante tranquilo y no se oían nada de ruido, ya que algunas de las habitaciones dan a éste patio y el nuestro fue una de esas habitaciones.
Es un gran hotel que recomiendo por las magníficas instalaciones que dispone y por lo tranquilo que es a la hora de dormir. Está muy bien situado para poder visitar la ciudad tranquilamente. El hotel no es nada barato pero merece la pena ahorrar para poder estar en unas instalaciones como éstas.
Libertador Palacio Del Inka9