Opiniones actuales Deba
[pentax48009, 07/03/2010] Necesitábamos relajarnos después de un comienzo de primavera bastante estresante, y eso también nos animó a no desplazarnos muy lejos de nuestra ciudad, así que elegimos este hotel que tiene un spa muy interesante.
Nos decidimos a comer en el comedor del propio hotel que tiene unas excelentes vistas a la playa de Deba y al Cantábrico. El día además acompañó, lo que no siempre está garantizado en el Norte. La piscina es amplia y tuvimos la suerte de poder escaparnos en mitad de la semana, con lo que no padecimos aglomeraciones de ningún tipo. En ningún momeno estuvimos desastidos del vigilant
[Nerea-58, 23/12/2008] A esta playa he ido una sola vez, así que me sorprendió encontrarla aquí, por este motivo dejo mi opinión para que la conozcan.
Esta playa queda en un pueblo llamado de Deba que se encuentra en la provincia de Guipúzcoa.
Creo que es el atractivo del pueblo porque no hay mucho para ver aquí, es un pequeño pueblo pesquero, que en verano puede tener su momento de gloria con gente que viaja hasta aquí buscando un poco de tranquilidad, lo malo es que mucha gente viene a lo mismo y al final de tranquilidad nada de nada.
La playa no es muy grande pero si es una playa bastante larga, cuando la marea e
[Misscafeina, 24/05/2007] Es casi perfecto. Es coqueto y agradable. Pero no se puede decir que sea de gran lujo. Podría haberlo sido si se hubieran esmerado más en las calidad del mobiliario. Para mi personalmente merece muchísimo la pena sobre todo si coges la suite con jacuzzi en la terraza, eso sí que es un lujo.