Opinión detallada de NSPIM
El hotel The Amber, está situado en Delhi, una ciudad llena de contrastes de la India, que como capital puede ofrecernos. Desde la elegancia de la plaza Connaught, con reminiscencias del Raj, hasta el bullicio de Chandni Chowk, con su aroma a especias y las tradicionales tiendas de cestas, alfombras...
Pues asi es el hotel en el que nos alojamos cuando fuimos a recorrer el triángulo más concurrido de la India: Delhi, Jaipur Y Agra.
El Ámbar, que es asi como se traduce al castellano, es un hotel no muy bien situado. Está en una zona residencial y por ello es bastante tranquilo.
Es una mezcla entre modernidad y clasicismo, que tanto nos gusta a los españoles, por lo menos hablo de mi grupo de viajes.
Las habitaciones, por lo menos dos que conocimos ya que nos la enseñaron unos amigos del grupo, son de mucho estilo. Son de un tamaño normal, paro suficiente para una pareja y un par de maletas.
La pared estaba pintada de un rojo muy vivo, que al que le cueste dormir, es un color poco relajante,jejejeje. El mobiliario era moderno y de lineas rectas. Había todas las comodidades que queríamos tener. Teníamos una televisión plana de esas grandes. Genial, si hubiéramos entendido algo de la tele.
El baño es diferente a todo lo que he visto, pero está genial. Es también muy estravagante, pero está muy limpio y completo. Yo pensaba que los asiáticos no sabían decorar y joli, me sorprendió lo que vi en ese hotel.
La ducha funcionaba cuando le daba la gana, y a veces te salia agua caliente y otras fria, pero por lo demás estuvo bastante bien.
En cuanto al desayuno era muy variado tipo buffet y cambiaban cada dia de tipo de frutas o de tipo de dulces o de galletas, que por cierto estaban riquisimas.
Bien para estos tipos de viajes que te van a buscar al hotel , porque sino está un poco lejos de lo que hay que ver.
The Amber9
Servicio de habitaciones